你玩你玩过QQ飞车游戏吗?这个游戏给我带来了许多快乐。
今天是周末,我写完作业后,经过妈妈的允许,我又来到了QQ飞车俱乐部。我的飞车是流火我的飞车驾驶员是流火,身着白色赛服,他有着一双湖水般清澈的蓝眼睛,威风凛凛,神气十足。
我的对手是56282855,我和他对手过几次,是我的劲敌。今天我们玩的是道具赛。先跳个舞。3、2、1比赛开始了,我的赛车飞一样冲向前,56282855紧紧跟在我身后。忽然,前面刮来一阵龙卷风,把我的流火卷到了半空,重重地辣纸震荡摔了下来,56282855趁机领先我一步。我的勇士号一点也不气馁,驾驶员使用了氧气喷射,车子勇猛地向前冲。车子行驶到56282855身边,我用一个酷比炸弹把56282855炸到了半空中,我遥遥领先。我的流火号骄傲地扬起头,顺利地冲向了终点。赛车手流火神采飞扬地站在了领奖台上,抱着奖杯,还奖励了一百酷币。呢!
QQ飞车太好玩了,可是千万不要沉迷啊!