如果你有QQ号,就赶紧开通牧场和农场吧,很好玩的,今天,我为大家介绍一下农场和牧场。
牧场里的小动物要到商店里买,根据等级不同买的动物也不一样。 牧场里会有许多可爱的小动物,快要生产的动物必须让人抓去生产,产下的小动物就会被好友偷走,当然不会全部偷完,只能偷一俩只剩下的就会是你的了。所以你要经常的看动物们是否产崽,要及时收获,否则偷的人多了会所剩无几的。它们会下崽,也就是下一代,收获后把它卖掉,你就可以得到金币。你还得拍蚊子,扫便便。不然牧场太脏可不好了,你扫的便便也能卖钱呢!何乐而不为呢?
我喜欢QQ农场和QQ牧场,你也赶紧去开通吧!