今天,我在网上加入了一个农场,名叫“QQ农场”,大家可能会说:“在网上也能种地吗?”其实,这个农场只是一个电脑游戏。我非常喜欢这个游戏,下面我就介绍一下吧!
一开始玩的时候一共是六块地,然后升到五级并且攒够一万元就可以再扩建一块地,到九级并且再攒够一万元又可以扩建一块地,就这样一块儿一块儿的扩建地,最后到二十九级的时候就全部扩建完了。还有升到几级就可以种一种蔬菜或水果,比如三级能种茄子,七级能种苹果。还有,到了一定的级数就可以修建别的东西,比如七级建牧场,十二级就可以建鱼塘。到了圣诞节的时候,农场的左下角会出现一个圣诞老人,只要你能在仓库里存放五十个农作物,点一下那个圣诞老人,上面会出现一行字:“你是个勤快的小农民吗?”只要你点一下是就可以获得一个圣诞树了。里面还可以养宠物,还可以买一个狗窝,不过得每天花五角金币给狗买一袋狗粮,你还可以买一个自己的家,摆放在农场里,还很好看呢!
QQ农场真好玩儿,我喜欢玩QQ农场。