我有一只QQ宠物,虽然它是虚拟的,但还是令人爱不释手。
它是一只QQ哥哥,名字叫“龙的传人”,虽然出生才九个小时,但很会逗人笑。比如给它吃东西时,它就像一条饿了十天的哈巴狗,捡到一盘红烧肉,马上就吃完了,还要把盘子舔一舔,真贪吃;在它没事时,它会拿出一个抓痒器在身上抓;它吃饱后。还会叫我让它去给QQ好友“炫”一个呢!它不但会逗人笑,还是个“打工仔”呢!它可能打工啦,只要你想让它打工,它就会好像不情愿的样子,其实它是很愿意的,因为打工既可以获得奖金,还可以提升武力值哦。
虽然宠物很可爱,但也有许多麻烦事。一会儿要吃东西,一会儿要洗澡,如果养得不好,还会死掉呢!今天早上,我去学跆拳道了,叫妈妈看管一下宠物,可妈妈不会喂食。结果我回家时宠物已经快饿死了,吓得我心都蹦到嗓子眼了,赶紧给它喂食,才把它从死亡边缘拉了回来。
通过养这只宠物,我懂得了一个道理:父母是天底下最爱我们的。如果把我们当成父母的宠物,父母肯定会像我们爱宠物一样爱我们,对我们无微不至,更何况我们是他们的亲骨肉呢!
看来,宠物不但好玩,还能让我们体会做父母的感受呢!