我有一只活泼可爱的qq宠物,它生活在网络里,是一只漂亮的企鹅MM。它的身子肥肥胖胖的,眼睛大大的,系着一条粉红色的围巾,一副憨厚的样子。它很会吃东西,老是说:“我肚子饿了。”不过它很爱干净,经常洗澡。它的身体也很棒,到了6级才生了一次小病呢!
今天晚上,经过我爸爸同意,我和它玩了一会儿。你看,它一见到我就嚷嚷:“如果你给我买吃的,我就会长得更快、更健康!”哎哟妈耶,它还叫我买东西给它吃,我都没有元宝了!它用大大的眼睛望着我,一脸可怜的样子。我不忍心让它饿肚子,只好咬咬牙,用我的Q币给它买了一盒“油炸虾排”。看它吃得津津有味的样子,我会心地笑了。
吃饱了,该干一点事情了。你看它系好了围裙,开始专心致志地练习包饺子了。哦,原来它要参加“社区”里组织的包饺子比赛呢!看它如此勤奋,我相信它一定会取得很好的成绩。
时间不知不觉地过了近一小时,要跟它说“再见”了。它依依不舍地看着我,好像在跟我说:“你下次早点来看我噢!”
我的小宝贝是不是特可爱呀?