我有一只QQ鹅,它是根据腾讯QQ网的标志制作的毛绒玩具。
它的身体圆圆的,胖胖的,上面尖,下面大 ,呈椭圆形。脑袋和背部都被黑色占据了,只有前面鼓鼓的小肚子是白色的。
它黑黑的脑袋前嵌着一双明亮的大眼睛,眼珠子黑白分明。尖尖ang的明黄色的嘴巴像鸭子一样向前突出。胖胖的身子下都看不见腿,只见两只大大的、明黄色的脚掌。
它脑袋一侧带戴着一个粉红色的蝴蝶结,脖子上围着一条粉红色的围巾,真是一个爱打扮的小姑娘!背上背着一个青绿色的小书包,书包差不多要跟它的身子一样高了。书包还装着一条白色拉链。打开拉链,可以往里面装一些硬币,把它当作储蓄罐。
它脑袋上有一条金属链口。每天上学我都把它扣在书包上。它随着我的脚步一蹦一跳的,可爱极了,同学们都非常羡慕。放学回到家,我把它取下来放在书桌上,让它陪伴我做作业。它仿佛再在说:“主人,你的子写得真端正,你真是一个爱学习的好孩子。”
这只QQ鹅真可爱啊!