在我刚开始接触电脑时只知道用妈妈的QQ玩QQ游戏,到了后来,我们班几乎所有人都有了自己的QQ,所以我也追随潮流创了一个QQ。
有一次,我看到妈妈在电脑上浇花,我就问妈妈她玩的是什么,她告诉我是QQ空间。于是,我出于羡慕,也激活了一个QQ空间。起初,我也只会浇浇花,玩玩农场之类的。后来,妈妈在我成绩好的情况下给我冲了一个黄钻。妈妈告诉我,QQ空间就是一个人的门面,叫我去把它装修好。我花了一个下午的时间,把它全身上下彻彻底底的改造了一遍。
现在我的空间已是有模有样,导航、挂件、装饰……都是华丽的DIY装扮,原来那盆连芽都没有的花,现在长出了五朵冰清玉洁野百合;原本空空如也的日志栏,现在想在一小时内全部看完都难;原本只拥有小小农场的我,现在多了抢车位、好友买卖、魔法卡片、QQ餐厅……逐渐的,来我空间访问的人也在日益增多。
我的空间之所以会有今天那么好,是因为我不断的改善它。由此可见,一分耕耘一分收获,只要肯付出努力,就能做得更好。