各位同学,你们有的生活在快速时代,有的生活在抓阄时代,有的生活在慢速时代。而我生活在QQ时代!好奇吧?来看看呗!如果你来到大街上,便会看到每个人手里都提着一台手提电脑。在我们这,人交流才不用说话呢!而是打开自己的电脑,在QQ上说话。那你可能会说,这有什么不好?连上学都在上QQ。这有啥好啊!TT每天都扛着个电脑,我们被压矮了,全时代的平均身高1.4都不到。而有的人的手却老长老长的,为啥?提电脑给提的呗!外代(外边的时代)的人都不到我们这旮投资了,理由是:我们这么怪,营养肯定不丰富,营养不丰富,这儿的东西也不会好。那还有谁会来投资啊!虽然生活在QQ时代坏处很多,但也有好处哟!那就是听不到爸爸,妈妈,老师的唠叨。当你犯了错误时,爸爸妈妈会风一般的打开电脑,在QQ上打上100篇之多的字。让你看出个“熊猫眼“但这总比被骂好吧!
同学,如果你喜欢QQ时代,那就来吧!我回热情招待你的!带你去餐厅吃饭,但是我请客,你付钱哦!