自从我有了QQ号,我就不停的琢磨它,一会搞我的空间,一会丰富我的日志,一会玩QQ游戏。最近,我又养起了QQ宠物。
刚开始养QQ宠物的时候,我非常喜欢它。刚领养时,QQ赠送我了350元宝。我让它干啥它就干啥,让它打工它也不抱怨我,那时候打一次工是20元宝,吃的也少,花费也少,是0-4级的时候。但是5-6级的时候,它就不听我的话了,让它打工,它说我残忍,吃的也多了,花费也跟着多了,那时候打一次工是10元宝,老生病,我都不想养它了,我有过把它饿死的念头,但是,我又不忍心。于是,我给它喂了一颗“还魂丹”,治好了病。但是后来,他打工赚的元宝,怎么也不够花,快要弹尽粮绝了,它的健康、心情、清洁都出现了问题,又拒绝工作,元宝也花完了,它只好等死了……。我好伤心啊,养了那么长时间,我真不舍得让它死,但要救活它,就要开通“粉钻贵族”,一个月需要付10元人民币,我哪有那么多的零花钱啊!呜呜。
经过这件事以后,我又重新申请了QQ号,又养了一只QQ宠物,这次养的是只公的企鹅,现在养到了3级,目前它可爱极了,但是不知道它以后会怎样,能养活它吗?我好担心啊。