我有一个QQ小农场,里面能种很多的蔬菜和水果。从一级开始,只能买牧草、胡萝卜、白萝卜,因为你的等级和金币都不够。通过收获农场里的作物,再卖出去就可以得到金币;通过帮助别人除草、杀虫,就可以得到一个金币,两个经验;也可以通过购买装饰,增加经验分值。当经验分值和金币达到一定数量时,可以增加等级。通过增加级别,可以购买更多的土地和种子,这样,就可以得更多金币。
我还有一个小秘密,为了使自己的经验分值和等级增加的更快,就是用另一个QQ号再建造一个农场,那就可以,把虫子放到自己原来的农场里,通过除草、杀虫更快的增加经验分值和等级,但是,一天只能放50次哦。然后,快速转到原来的农场去除草、杀虫,如果果实熟了,又来晚啦来晚了,就会被别人偷走,那样你就白费劲了,得到的金币就少了。经过我不断地对我的农场管理,我的农场升级很快,一下子就升到了契机
这时,我明白了一个道理,那就是,粮食是先耕地 在播种、施肥浇水,除草杀虫,才能收获。农民伯伯,真是太辛苦了,粮食来的真是太不容易了。所以我要不浪费一粒米
这就是我的小农场,既让我得到了快乐,又让我学到了很多知识,有时间,你也来参加吧。