星期日,姐姐教我怎么玩飞车。姐姐先教我怎么驾驶,我学会用方向键来驾驶,然后教我用漂移,然后我去闯漂移赛道。我开始一直横冲直撞,经过了四次失败,第五次我终于完成了三次漂亮的漂移。最后我用我的车子跟别人的车子斗,第一次,他选择了三星级赛道,我一看他原来107级了,心想:我才45级,肯定比不过他了。
比赛开始了,我一开始就加速,我把他远远地甩在后面,正要过一个弯道,这时,我眼前出现了一个黑影,我仔细看了看,原来是我的对手,然后我也不甘示弱,很快就跟他一样快,一不小心我出现了一次失误,最后他一加速我就输了。
第二次我又跟他比,他竟然选择“满星级”赛道。比赛开始了,就有三个连续弯道,虽然我横冲直撞地过去了,可是对手已经跑得很远了,我就专心致志地开车,到最后关头了,我使出全身的力量,终于战胜了他,升到了51级。
原来飞车是这么得难,以后我要认真学习,说不定遇到的对手会更加厉害呢?
玩了这次飞车,我明白了一个道理,做什么事都要认认真真,不能马马虎虎。