2008年7月8日星期二晴
今天早上,早早起来,看一本又一本的神话书,但是,对书却是三分钟热度,却不由自主接近了电脑。
一开机,我记得昨天许下了一个诺言:只是下午开点脑。可是又做不到了,我恨我自己,连这些小事也做不到。我的心里仿佛有两个小人在吵架,第一个小人说:“主人,你一定要守住诺言,这样才是守信用的好孩子。”我点了点头。可是,第二个小人却反驳说:“不对!主人喜欢上QQ,反正她的妈妈又不是她的爸爸,她已经像她班里的谈文伟一样,充Q币,一天没碰电脑就像生病了一样。”对呀,第二个小人骂得我非常对我已经像我班里的谈文伟一样,充Q币,一天没碰电脑就像生病了一样。我真没用!
QQ呀!你为什么那么吸引人,教坏了我们,我们还是小孩哩!不,是我们来接触你,我们的前途就这样毁在QQ的手上,现在连自己也控制不了。上QQ就等于在浪费钱,钱是我们最亲爱的父母一点一滴挣回来的,我们就用来充Q币、上网,浪费时间。与其上网不如做预习。
在这里,我对所有的网友说:“大家不要再去网吧了!”