“种菜去啰,偷菜去啰!”这句话是我星期六、星期天常说的,是因为我玩qq农场啦!
自从玩了qq农场后,我就是个电脑迷了。qq农场就是偷菜、种菜,但不知道为什么,很多人一玩就上痴迷了,我也是一样。
今天,我玩得真过瘾,赚了一大笔钱,主要是因为我一直目不转睛地盯着电脑,等待着好的时机。我一边盯着电脑,一边用鼠标在屏幕上转着。功夫不负有心人,我把舅舅农场里的葡萄偷得一干二净,谁叫舅舅不来收啊!
我又到姐姐的农场里去看看。哇!好多成熟的水果和蔬菜呀!我马上把姐姐的菜也偷得一干二净,谁叫姐姐的农场里种了这么多成熟的瓜果呀!
别看我才2级,我可是很狡猾的哦!我一会儿到好友那里除草、治虫,但是除好草、治好虫,我又会到好友那里放杂草、放虫。呵呵!
我用赚来的金币买了白萝卜和红萝卜,不知道现在它们长得好不好,成熟了没有?我真为我的白萝卜和红萝卜担心啊!
qq农场给我带来了快乐,不再那么孤独,但是也不能多玩哦!否则对眼睛没有好处!