我收藏过可爱的奥运福娃,也玩耍过做工精致的大头猫咪,却从没碰到这个小巧玲珑的qq布娃娃。它给我的第一印象就是酷,真的是非常天真的一个娃娃,才让我放弃带走q妹,而是领着它开心地回了家。
我把它放在一个醒目的地方,使它也加入了我的娃娃大家庭中。这小家伙是个生动的企鹅形象,浑身上下笨手笨脚的,它那乌黑发亮的小脸上镶嵌着一双水灵的大眼睛,紧靠下面的就是一张黄色的扁嘴巴,两只手背在腰上,胸前露出雪白的一块。瞧它那副神气样儿,为了臭美,还挂了条鲜红的围巾呢!
我家的电脑里没有注册qq,可自从有了它后,qq娃娃就成了一个酷小子,天天陪着我。有时,我洗完澡回到床上,还和qq小子一起撒娇,一起打滚,还可以把它抛到空中。玩累了。我就搂着它一块儿入梦乡…… 于是,那一段和qq小子一起玩乐的时光,使我能安心地度过每一夜。
这个活泼的qq小子可是妈妈用多少心血从宁波给我赢回来的,使我视若珍宝,希望它能一直陪伴我度过漫长的岁月……