昨天晚上,我又和姐姐斗QQ了!比上次更精彩、更激烈。
先是我去逗逗她,我说:姐姐,我来烦烦你!姐姐说:嘿嘿。没等姐姐反应过来,我就抱着妈妈事先给我准备的图片“炮弹”去“进攻”姐姐了。还告诉姐姐:妈妈在指挥我打仗。姐姐发了一个摇头的小妹妹过来,还说,受不了啦!
我感觉很拽,于是,给她发了一只又小、又丑、眼睛还睡肿了的小呆猫。姐姐却说:天天好像你哦!哪里嘛!我哪里像那只小呆猫嘛!我说:姐姐不乖。姐姐说她最好,她还让我准备好,一下子发了很多很多我不懂的文字过来,看得我眼花缭乱!后来,你一张,我一张,我们发了好多好多,忽然,我的“炮弹”用完了,我赶紧向妈妈求救,妈妈用飞一样的速度,又拖了一堆“炮弹”回来!
我们继续打仗,姐姐被我打得好半天都没反应。我说:没气儿了吧?姐姐不服气回我:切!我们发呀发呀,时间过得很快,一会儿妈妈催我睡觉,一会儿姐姐催我洗澡。我很无奈地请求姐姐:下次再陪我玩好吗?姐姐答应了我,我很开心,我还会请妈妈帮我准备更多的“炮弹”来跟姐姐斗QQ的!