现在大家都流行在QQ上聊天,我们班只有三四个同学没有QQ号,我也是其中的一个。平时同学们总是在课间谈论有关QQ的问题,我好羡慕,好想有一个自己的QQ号。
昨天晚上,妈妈正在QQ上聊天,我硬吵着要妈妈也给我申请一个QQ号,妈妈同意了。我们开始申请了,先打开QQ申请网页,填写了一个又一个的问题,马上申请成功了。我兴奋极了,又是蹦又是跳,可把我乐坏了。我选了一个芭芘娃娃当作头像,我还领养了一个QQ宠物,给它取了一个名字叫“贝贝”,代表我会像宝贝一样照顾它,也代表奥运五福娃之一——“贝贝”,希望它能像“贝贝”鱼一样自由自在。宠物就像人一样,很难伺候,它既要吃,又要喝,还要洗澡、学习、娱乐、玩耍、劳动……这可难倒我啦。看来做母亲的更加辛苦了。
妈妈给我介绍了一些好友,我加了在诸暨的哥哥、在柯桥的弟弟为好友。这下可方便了,虽然我们很少见面,但是有了QQ,我们可以天天在视频上见面,聊个痛快。
真没想到QQ上的内容居然有这么丰富多彩,有这么好玩。