妈妈每天工作很辛苦的时候,就去qq农场种菜收菜,放松一下。
妈妈的网名叫阳光,都有11级了,有15810个Q币,农场有10块地,系统还赠送了价值14499个Q币的风车背景。每天工作辛苦的时候,妈妈就在网上玩玩牌或种一种菜,除此以外,还去其他农场“偷”菜。其实种菜是一件辛苦的活:种菜时,先去商店买种子,然后去背包里去取种子,再把种子种在空地里,有时地里会有长杂草和生虫子,你就得除草杀虫子了,如果地里干旱的话就得浇水。当农场的菜要熟的时候,妈妈就守在那里,菜一熟,妈妈就像抢东西一样,把菜抢过来。不过,有时网速太慢就抢得少一些,有时甚至抢不到,如果抢到了一点,妈妈就得意洋洋,没抢到就垂头丧气。收的菜在仓库里加起来就有很多金币时,妈妈就高兴地对我说:“儿子,你来看一下,我的*qq农场仓库里有多少Q币,是不是很多?”我说:“是。”妈妈就欢快地说:“我厉害吧?”我就说:“厉害”。然后,妈妈就又得意地去摘其他农场的菜去了……
看着妈妈快活的样子,我觉得qq农场最有趣的是种菜收菜,用收获的金币去扩建农场和体会种菜的勤劳与辛苦,还有就是“偷”菜时的兴奋和自己收获时的欢乐。啊,qq农场真有趣!