今天晚上,我在家里玩了一个叫“qq宠物”的游戏。我先找到了菜菜,开始从她那里烹饪加体力的“大餐”。烹饪了一会后,我就去玩最近出的“拯救普雷利”的游戏。游戏一开始,我的13级的宠物,就和第一层的一个28级的打了起来。一上来,我就先用了激光,打掉了它几十滴血。它马上用了一个叫飞盾的招数,也打掉了我不少血。就这样,我和它拼来拼去,双方都减了很多血。到了最后,我使用了绝招,把它给暴击了,这样,它才死了。然后,我开始打第二层的那个30级的。一上来,它就使用了绝招,幸好我躲得快,不然的话,我就已经死了。
这样,我们你一招,我一招的打了起来,而且不时的出几次绝招。到了最后,我因为血不如它多,而被打败了。然后,我又去玩“三国真英雄”游戏。刚进入游戏时,出来了三个选项,分别是:“武、文、舞。”我一看,就选择了武。进入后,又出现了三个选项,分别是:“刺、挑、扫。我就选择了刺,一下子刺了它20多滴血。然后,又出现了这三个选项。我就选择了挑,又减了它不少血。我又玩了一局后,该睡觉了。于是,我只好极不情愿的关上了。今天我玩的真爽呀!