哈哈!我终于在两年前拥有了一个扣扣号,现在已有两个太阳的等级了,但我却一直想有三个太阳。大人以为我上网都是在玩游戏,嚯,冤死了!
有一次我正在做数学作业,一个拦路虎把我挡住了。经过一段时间的思考,我想出了一个点子,那就是求救老姐。我便飞快地到了她家叫她帮我,她答应了,但是现在她很忙,她说待会儿再讲吧。欧耶!
中午,我到了妈的单位,看到了几位阿姨,他们都是俺的扣扣好友。李阿姨把扣扣挂上了。过了一会儿,电脑传来了“滴滴滴”的声音,上面是我的扣扣号,我半天才回过神儿来,是老姐呀。
她在扣扣上对我说:“X+6=12,X+Y+6=15,X=?Y+?”后来又提出了一连串的问题,让我们迷惑不解。下午了,姐姐又提出了一些问题,我们不是上网查,就是在书上找,哇噻!我的天哪,终于问完了。
后来我去问了姐姐,她还傲然地说:“哈哈,这就是俺,你老姐的方法。引而不发,让你动动脑筋,保你升级超快,哈哈!”
这个老姐,真是太厉害了,但是不管怎么说,我的要求也如愿以偿了。你们大人总是说我们小孩子上网总是在玩游戏,哪都是玩啊,咳!