提起网络,大家一定耳熟能详吧!随着21世纪的到来,信息化技术早已步入千家万户,尤其是网络,已为人们带来了许多便利!那么,大家对网络的看法又是什么呢?在我的眼里啊,网络是好坏参半的。好,不多说了,我就来聊聊我眼中的网络——
CHAPTER01:好
网络带给我的便利是可想而知的。有了这个朋友,我可以随时上网查看最新的新闻资料;有时,可以在QQ上与同学们随心所欲地谈天说地;我还可以玩游戏,在虚拟空间里进行一场大战;还可以去淘宝,足不出户就可以把心仪的商品抱回家;我用它听音乐,看电影……对我来说,最方便的就是打字了,平时我只要用软件把文章发到老师的电子邮箱里,老师就能立即帮我修改。真是又方便又快捷!
CHAPTER02:坏
可是,网络这个好朋友有时也会使坏。有一次,我正在电脑上打字,打了一会儿,觉得手有些累了,看看四周,爸妈都在忙呢!我忍不住悄悄地打开了飙车游戏,迫不及待地进入了“大激战”。我一会儿用导弹轰炸,一会儿超越对手,一会儿来个360度回旋……打得那叫一个畅快!我玩得神乎其神忘乎所以,至于老爸什么时候神不知鬼不觉地站在我身后瞪着我,也是浑然不知的!由于我违反了老爸家庭法第一百三十九条——“平时不许玩电脑”的法令,所以结果——哎,你是知道的!
CHAPTE03:尾声
这就是我眼中的网络,好坏参半的网络,但我相信,只要我们利用好它的优点,它就会我们带来更多的方便!