完美人生作文
想要去旅行,丢不下手头的工作;
想要换工作,又怕自己不适应;
想要丢掉一份感情,却舍不得曾经的付出……
多数时候,我们就在放弃与坚守之间纠结。
然而,殊不知,人生就是一个不断尝试的过程!
尝试的人生,如选择一条条的道路。无论走在哪条路上,最后,我们都会达到同一个终点。
选择一条熟悉的路,也许走的平稳,没有任何困难或者风险,但是,也少了特别的风景,也就体会不到别样的心情。
所以,想做什么,就去做吧!在没有做之前,千万不要犹豫,不要怀疑。因为人生最重要的就是体验。人活一世,经历过不同,才能有所收获;才能在你年老的时候,有满满的回忆;才能在即将离开人世时候,对自己说,我没有白白度过这一生。
你聪明的,如果现在有什么尚未尝试的想法,那么,赶紧去试吧!因为,试过的人生才完美!