傍晚,一轮明月渐渐落下,一天忙忙碌碌的生活也即将结束,劳累的人们又要为家里的事而烦神,为了什么,为了有一个好的条件为今后的生活铺下一道精彩又舒适的路。
要么就死去,要么就精彩的活着,糊涂活一百岁,不如精彩活十年,人一辈子,总要为社会做点好事,如果重财轻尊,必然会被人民痛恨。
目标是人们上进的动力,人一生都有可能为这目标,理想,而奋斗,没有理想者,如同行尸走肉,没有上进心,生活便失去了本来的意义。
挑战则是生活的家常便饭,若你没有胆量去面对生活中的坎坎坷坷,又何谈勇敢,所以,很多挑战来临时你是毫无防备的,但是只要你勇敢,只要你有心,你就是勇敢者!
责任心,是所有星当中最闪亮的一颗星,若你没有责任心,则在你眼里工作,家庭,都不会得到重视,那么你也同样是不自觉的人,看不起任何人,同样也看不起自己。
不管怎样,你的未来你做主。