完美不美作文
优柔的枝干炫耀着自身的优雅,挺拔的身躯成就者理想的伟岸。多么完美的一株树啊!但在伤感人的眼中,落下的枯叶才是唯一可以感到一丝欣慰的凄美。风儿依旧漫无目的的散步,雪儿仍然肆无忌惮的飘扬。
不知是否曾经擦身而过,财权如天边的一丝薄云,即使可遇而不可求,也带走了你灵的关注……或许你此刻正在傻傻的幻想,幻想着自己是以为富翁,大权在手,生活无忧,身边还可能坐着永远不会跟你吵架的妻子。你真的快乐吗?身边的一切都是用钱买来的,这样的感情可能维护多久。
这样的生活真的完美吗?或许你此刻成为了一位名副其实的富翁,钱、权让你整日繁忙。闲暇时间回想起以前平凡而充实的生活,多么向往。不知不觉,你的发髻多了一丝沧桑,工作让你忙的不知所措,病魔也无情的来到了你的身旁。终于,身体垮了,钱权没了,曾认为深爱自己的妻子无情离开了自己,投入别人的怀抱,重演着曾今的柔情。你眼中曾今的完美,或许一点都不美。