原来爱到极至是一种伤害,其实我们并不懂爱是什么,在一味的追求和极度的呵护中,让爱成为了一种负担,让彼此都觉得累。
每个人都会有属于自己的小小空间,我们都应保护彼此的小小空间,不能自私的去夺取,毕竟都是彼此独立的个体,就算再怎么亲密,也还是有间隙的。我们是该缩短彼此的距离,但并不代表我们可以取缔彼此的间隙…
任何事物都存在着各自应有的空间,做任何事也终究有个限度,超过了这个限度,美也变成了丑。
人们不也常说我可以忍你,但我的忍耐是有限度的,别让我对你忍无可忍,否则别怪我残酷无情……
美好的事物就像手中的细沙,倘若不抓住又会被风吹走,也就无从保留。而当我们拼命死拽时,它却溜走的更快,所以我们穷尽一生都在研究如何抓住手中的幸福,如何让它不溜走,如何抓住更多的幸福?让幸福长久……
记住,你可以很爱对方,但别让你的爱成为一种负担,更别让对方窒息在你的爱里。对方也可以很爱你,但别让你变得不再是你,别让自己陷入爱的泥潭,更别迷失自我……
倘若彼此真的深爱着是会爱屋及乌的,所以当一个你爱的人让你变的不再是你时,你还是离开吧,因为他不值得你为他如此。我可以为你改变,但并不代表我应该为你迷失自我,更不可以让我成为某某的替身……
倘若,你不能接受我的缺点,那么对不起!你也无法保留我的优点。既然你已不是曾经的你,那么我也不是曾经的我了……每个人都应活出自己的高傲,我会活出自己的高傲,那是一定的,更是必须的。