完美作文500字
大人要求我做温室里的小花,可做一株小草也不错啊,花还会被风刮走呢!老师要求我要中规中矩,但调皮点有何妨呢!很多后来有成就的人曾经小的时候也不是很调皮吗?大人、老师都要求你要变得“八面玲珑”,可这样,真的有用吗?我不敢苟同。
清晨,阳光透过窗户照进了我的书房,小鸟在枝头唱歌,蝴蝶在翩翩起舞,螳螂在静静地“打太极”,而我呢?嘻嘻!我在呼呼大睡,不时发出“咯”的一声。突然,门外传来了一声“吼”,我心里暗自大叫:“不好了,狮子来了”。说是要迟到了,赶紧起来。我的老妈一抽——被子掉了,再拉起我,训得我脑子里像是塞了一团麻。哎!大人不是常说有充足的睡眠,精神才会好嘛,我晚点起,难道“天还会塌吗?”真是奇怪极了。
记得有一次,我去罗蒙环球城玩,正玩的高兴呢,她叫我去上课,然而这欢乐的气氛一下子被我妈给打破了,其实有时候想想少上一节课又会怎样呢,真扫兴。
完美,也许对大人来说是对我们的追求。但在这里,我想对您说:“请您不要在这样要求我们了,完美就是空中楼阁,不可能有的。谢尔希尔费斯写过一本《失落的一角》,对!没了一个角算什么,它还能边滚边欣赏景观呢!人生没有完美,完美会让你没了动力,而缺憾,也是一种美,你才会有动力,驱使着不完美的你向更远发展。完美根本就不算什么。