不完美的作文500字
当一个人的梦看似完美时,其实在某个地方,有人在悄悄的修补那一点不完美。不完美的初二一班却也唱出了一似而完美却不完美的歌。
”一班!一班!“助威声越来越大,”一班最棒一班最六!“看着同学涨红的脸颊,心情也不由自主的高涨起来。他们在用期待的眼神看着我们,脸上洋溢着笑容,嘴里还喊着加油,台上的我们带着略有些僵硬的笑容,看着评委,眼里散发着渴望胜利的光芒。比赛开始了,随着欢呼声渐渐平息,这时体育馆安静的仿佛整个世界在听我们唱歌。
指挥员开始起,落,高声部,低声部,合。那多么美好,多么精彩的演奏啊,随着比赛到了尾声,我们班到了最关键的地方,鼓掌。鼓掌看似简单,可要让48位同学一起鼓掌,不出差错,是有困难的。
指挥员从容不迫,先用眼神告诉给了我们一个暗示,嘴里也在无声的数着123,我内心里也在一起数,多么神奇,多么美好啊。八九十,不好,我多拍了一下,在安静的舞台上,一声清脆的掌声是多么不协调的声音啊,一首完美的歌,因此一处清脆的掌声变成了一首不完美的歌歌。
指挥员眼里闪过一丝责备,我迅速地脸红了刚刚的气势瞬间消失了,我很惶恐,很害怕,很无奈,不知该怎么办?因为我的一个过失变成了一首不完美的歌。
当主持人念到初二一班进入半决赛了,我们班沸腾了,同学们欢呼了,同学们眼里没有一丝责备。
这首不完美的歌,但在我们的世界里那一首完美的歌。