不完美的作文500字
每个人都无法做到让我十全十美,所以不要刻意去模仿别人,改变我应有的美。
不知道,你们有没有发现,早晨起床洗刷后,发现镜子里的我真漂亮、也很自信。在生活中每个女孩都很注重我的外貌,这个没有错,但是觉得很多女孩都是盲目的追求美的感觉。在生活中要学会我欣赏我的美,亮出我的色彩。就像平时我早晨在镜子里看到我很美的那一刹啦的自信,把这份自信放在我的生活中,就会觉得我一天的心情过的非常的愉快,因为自信的魔力是无法形容的。
像别人说过的:美貌不是人人能拥有的。但是有美貌的人也有不完美的,我们就要像树叶一样,既然生长出来了,每天还是要和阳光打交道的,这样,我的生命才能色彩,因为树叶知道,我有我的特点,是别的树叶无法拥有的特点。
不知道你有没有发现,很多有魅力的人,也并不是很好看,只是觉得他们身上都有一种很引人注目的东西,那个就是自信的气息。
或许有时候,在我做事做的很投入的时候,也会引来别人欣赏的眼光,那么这一刻,你就是最美的,因为你认真的魅力起了作用。也或许,在工作繁忙的时候,你的一个微笑,给了同事一个很欣慰的解压力……
在生活中时刻的告诉我,我是这个世界上最美的,不需要别人的认同,我认同就行,也不需要别人爱上我,要学会我爱上我,因为知道我的不完美,所以我更要学会爱上我,因为只有你我知道,我的优点,我在什么时候能最美。
作为一个自信的女人不要总是欣赏我身边的人,也要适时的学会欣赏我,就像每天早晨在镜子里看到的我一样,也是那么的独一无二的美,要把那份小小的自信放在我的生活里,或许就会有不一样的收获,女人要学会爱上我的不完美。