非常完美的碎碎念作文
刚看完非常完美,就是想要写点东西。不知道为什么,这么久没有感情的我,竟然会哭了。从假期不经意看了一期非常完美后,此后的每一期我都是必看的。那不仅仅是娱乐或为着你看好的男嘉宾而去看的,更重要的是我在看的过程中学会了很多很多。
我有时候就在想,有些男嘉宾在台上待四年、三年、两年......他们并不是不优秀,有很多很多女生来向他们告白,不是那些女生不够好,她们有娇好的身姿和容颜。她们带着诚恳的告白,而那些男嘉宾一次次的婉言拒绝。大海被牵走的时候,相信很多人心中都是松下来的感觉,当大屏幕回放曾经他被表白过的情节时,我看到了他的穿着打扮发生了很大的变化,于今的他很睿智很成熟,而他,在对的时间里遇到了对的人,结束了这么多年在台上接受表白而无法牵手的孤独。
还有很多男嘉宾,他们只来了一个月、两个月,很少有人会对他们表白,往往有一个女生表白,他们就会很快的牵手。会有一个声音告诉他们:对,是她,就是她,她就是你要找的。
漂亮的女生,肯定招人喜欢,但高兴却说,他要找那种扎到人堆里就找不到的女生,很平凡,很朴实的女生。我真的很惊讶他会这么说,我相信他是喜欢高玲的,而他又顾虑的太多,怕伤害。就像高玲说的,他就是那种会照顾人的暖男,虽然他有着一张不高兴的脸。
像朱信宗,陈信维,他们几乎收聚了所有女生的眼球,被告白的次数数不胜数,但他们的几次告白都失败了。所以说,不是一个人多好,才去喜欢他。而是你喜欢他的时候,不管他有多差,任何人都是比不上他的。
等待,是那个对的人未来之前,一个人唯一能做的。就像女嘉宾唱的一首歌里面的,有些人你永远不必等。等来也是错的,也是伤害,何必要等。最对的人是会给你温暖的,而不是要你彻夜去等待他,不是要让你为他哭肿眼睛的。而是,你知道明天他还在,你可以安心的睡下,你知道他我永远不会欺骗你,他不会伤害你,不会让你为他落泪。
对于爱情,我越来越不知道说什么,可能是曾经写下关于爱情的文字太多了,于今,只有只言片语来慰籍冰冷的心。冬天,还是要来了,曾经害怕这个季节,是因为害怕冰冷无助的感觉。而现在,是那些隐藏在冬的回忆,一不小心,便会把我带进那种恐慌里。
我不擅长回忆,在新的环境,不想在看到与曾经有牵连的事物,不想回忆起,我把一切交给时间,我不强大,强大的是时间。