比赛就要开始了,奖品为一个“杰克南瓜灯”比赛开始了!第一关是走猫步,是在48人中淘汰24人,也就是一半。同学们有的边走边学鬼叫,有的学僵尸行走……他们使出混身解术,都想赢得奖品。可惜第一关我们班就淘汰了三人,唉,只剩下三人了。第二关介绍自己的面具,又要淘汰14人,通过比赛这一关我们班又下来一人。第三关了,是最后一关是才艺表演,淘汰二人。我想我们班还剩两人了,应该有一人能坚持到底吧!可比赛下来,淘汰的二人都是我们班的,可惜啊!我们班竟连一人也没有被选上。“胜败乃兵家常事”,重在参与。不过我觉得今天还是很有意义的。