万圣节的作文200字
万圣节终于到来了。今天别提我有多高兴了。
星期六下午,我迫不及待的等着姐姐来接我去过万圣节。姐姐终于来了,我们一块儿去了陈茜茜的学校,一下车,老师就来迎接我过去。“咚、咚、咚”我敲了几下门,不知谁打开了门,我一进去“啊!”大喊了一声,不知是谁打了我好几下。过了好一会儿,我们才安下心来。老师和我们做了一个游戏。两个人背对着背,把自己手里的橘子给背后的人吃。他们男生高低不平,高的把橘子给人家放到了头顶上,那小弟弟说:“喂,我的嘴长脸上了,没长头顶上。”我们大家哈哈大笑。那个小弟弟,就把句子放到了对方脖子那个位置。有些人挺聪明,高的往下蹲蹲,成功的给对方吃了。
终于轮到我和陈茜茜了,我们俩一高一矮。陈茜茜说:“张金阳,你往下蹲一蹲。”我说:“行。”老师喊了一声:“开始。”我往下一蹲,往陈茜茜背上一贴“我吃到了。”我大喊着。
又轮到下一组了,那两位同学,一个把橘子往人家腮上放,一个把橘子往人家耳朵上放。“再往右放放”“再往下放放”“你把橘子往人家放啊”大家说什么的都有,我们哈哈大笑。
这次万圣节真有趣啊!我们大家高高兴兴的回家了。