万圣节的作文400字
万圣节快来了,Aaron布置了一个有趣的作业。就是让我们做一个南瓜灯,并且把制作过程做成PPT,还要我们用英语来介绍自己的作品。
我很兴奋,迫不及待想要完成这个作业。我和妈妈先到超市买南瓜。我左挑右选,终于选中了两个漂亮的南瓜。一个小小的,表皮很光滑;另一个虽然有点粗糙,但是形状还是圆乎乎的。我决定做一对南瓜灯兄妹,大的是哥哥,小的是妹妹。
回到家,我先拿一些报纸垫在桌子上,用马克笔在南瓜上画了一个恐怖的脸。然后我请妈妈用小刀按照我画好的线条切割出五官,并且在顶上切出一个盖子。接下来就全部是我的工作啦。我先用用勺子一勺一勺地挖出里面的瓤和籽儿,再用百洁布给南瓜“洗脸”,恐怖的南瓜灯就完成了!我们在里面点上蜡烛,关掉电灯,哇!我好像看到两个魔鬼的脸!
妈妈建议我再用其他材料给南瓜灯装饰一下,我想到了用我最擅长的彩泥来做装饰。我给南瓜妹妹做了一条麻花辫和蝴蝶结,又给哥哥做了一个紫色的巫师帽。兄妹俩长得可真像!都有大大的眼睛和不大不小的嘴巴。哥哥的眉毛高高竖起,好像很生气的样子。妹妹眯着眼睛,张着嘴巴,好像在哈哈大笑。
班级竞选的日子到了,我上台说的时候丝毫没有一点紧张,因为前一天晚上早就已经练了很多遍了。我的表现赢得了全班27位同学的投票,是全班票数最高的!我真高兴!