万圣节的作文300字
今天大山外语举行了万圣节活动,我也来到了这人山人海的大山外语门口。并邀请了好友一起在这里玩。
门口的人挤来挤去,还好我刚才没进去,不然早被挤扁了。万圣节的面具———那叫一个新奇,不是可怕的“科学怪人”,就是吓人的“骷髅”面具,可是这些是吓不了我的。我们见人少了,就进去了。没想到遇见可好多同学,他们也都戴着面具。于是,我们一起去玩游戏了。到了第一扇门门口,我就看见了教我英语和奥数的两位老师。我还没来得及打声招呼,就被拥挤的人流,挤到了楼上。我在楼上玩了一会,就到另一个班里玩,这个班的游戏是《看谁反应快》我看好玩,也加入了他们。可是没想到第三轮就“OVER”了。
西方的万圣节,孩子们都打扮的奇形怪状的去别人家,一般的口头禅是“不给糖果就捣蛋”,所以各家都准备许多的糖果给孩子。而我们这里呢,只是为了好玩罢了。
万圣节这是个快乐的节日。