新的学期开学了这是我过的第一个周末在周末的早晨早上我七点半起床洗了脸刷了牙我开始吃饭啦今天我喝的是小米南瓜粥吃的是土豆菜和营养丰富的蔬菜饼,很好吃,吃了饭之后我开始读老师要求读的书。
我读的这本书名字叫做歪脑袋木头桩,这本书很有意思里面讲述了歪脑袋骄傲的一面和虚心的一面。吃饭的时间到了,今天中午我们吃的是酸汤馄饨很美味,我吃了两大碗,吃完饭后我在床上又看了一会儿书,上舞蹈课的时间到了,姥姥带着我去上了舞蹈课,上完舞蹈课后是妈妈去接的我,我看到妈妈来接我好开心,妈妈带我回到家到家后我开始洗起了澡,洗完澡后我就开始写起了我的博客,快8点了,我要去看电视了,真是愉快的一天。