万圣节作文
早上,我们几个人聚在一起讨论晚上怎么活动,然后,我们小队打算在蓬莱花园举行本次活动,然后去挨家挨户的去讨糖,时间是星期四晚上7点半,虽然作业很少,但是我的服装还没准备好,所以也不是很容易就完成我要干的事情。
晚上,我刚吃完饭,就开始准备去讨糖的服装,首先,我先把爸爸从泰国带来的绿色的裙子穿在身上,然后,我又觉得穿这个跟万圣节没关系,所以我打算当一只兔子,我先戴上浴帽,然后再戴上兔子耳朵,我就变成兔子了。但是,我还没有像兔子的衣服,突然,我想到了一个办法:就是穿斑马装。服装想好之后,我们就准备出发了。
所有人都到齐后,我们就开始了我们的讨糖活动。我们开始向第一栋楼“进攻”,我们才爬到七楼,就讨了小半罐的糖。不一会儿,谭老师就来了。可在我们要下去的时候,谭老师就走了。
讨完四栋楼的糖之后,我们的罐子就满了。所以就先回家了。
这就是我的万圣节。