万圣节的作文
十月三十一日是西洋的万圣节,就像中国的七月十五一样,万圣节是外国人的鬼节,不同的是,万圣节对小朋友而言好吃又好玩,可以打扮成鬼模鬼样,又可以挨家挨户要糖果吃,真是有趣。
有关万圣节的由来,传说德鲁伊特的新年是十一月一日,新年前一晚,德鲁伊特的年轻人,带着各种面具,拎着刻好的南瓜灯,游走于村落间,在当时是一种秋收后的庆典,丰盛的款待前来造访的鬼魂,而南瓜灯则是驱散鬼魂用的,没想到吧。
现在的万圣节我们会举办化装舞会,打扮最酷炫的造型,记得我曾经办过木乃伊和忍着,可惜今年班上只有办派对,少了点热闹的气氛,不过我还是可以顽皮的当个讨厌鬼,敲敲你家的大门,大喊:“不给糖,就捣蛋。”