万圣节作文400字
十月是一个狂欢的季节。十月三十日这天,学校里突然涌进了一群服装各异的巫女、魔鬼、狼人……当中午的钟声响起时,班里的同学都开始纷纷变身,随着“僵尸军团”进军操场。
我也换上了魔女的服饰,戴上了一顶银色尖角帽,和我的闺蜜去要糖果吃。放眼望去,每一个摊位上都人山人海,我拿出那张象征着权威的券,准备放手一搏。赵同学率先出征,我和陆同学给她呐喊助威。果不其然,赵同学完美地把球抛了出去,精准无误地投进了纸杯里。我心里很不服气,于是摆了一个搞怪的姿势,身体努力向前倾,手潇洒自如地一耍,球进了!我和她来了个标准的击掌仪式,嘴里塞满了草莓味的饼干。
不知不觉中,时间过去了一大半,周围摆放的热气球,精美的如童话世界般的奇幻森林若隐若现,让这个万圣节变得更加美丽与不真实。巫女、吸血鬼都在不亦乐乎地玩着,我也加入了抢糖果的行列,手直直地逼向老师,嘴里还不断念着咒语,最后,外教支招不住,只好笑眯眯地给我们发糖果。
狂欢结束了,大家又恢复了原本的容貌,我剥开抢到的糖果纸,甜蜜的水果味糖果一直浸透着我的心。