有趣的万圣节作文
周六的早晨,我猛地睁开眼睛,因为今天就要参加学校组织的万圣节闯关活动了,我迅速的起了床,动静大的把奶奶都惊醒了。
到了活动现场,真是人山人海,老师说参与者除了新华小记者,还有志愿者以及励志外语的学生,总算起来有400多人呢。我和妈妈按照活动流程签到完毕后赶紧找自己的队,我被分到了第21队。站好队后,校长开始讲我们的通关规则等等。
情万圣节,快乐大闯关”的口号下画上了句号。我们的闯关之旅于是开始了。第一关:接力豆。游戏规则以小队为单位,每4人为以小组。第一个人从第一个盘子里用筷子夹豆子,放在第二个盘子里,第二个从第二个盘子里夹豆子放在第三个盘子里,以此类推。在规定时间1分钟之内,第四个盘子里豆子多者,为获胜方,获胜方放可以得到20积分,未获胜者获得5积分奖励。我们队正好4个女生,4个男生,自然而然的女生一组,男生一组。游戏开始了,女生们灵活自如的夹着豆子,一会就10颗了,就在我们第十一颗刚刚夹完的时候,老师宣布时间到。时间过得可真快,值得高兴的是男生只夹了5颗。我激动地说:“噢,我们胜利了,第一关就顺利的拿下了20积分,真是太开心了”。接着第二关 “海盗投球”。这关可是把我们难住了呢,看别的小队比赛的时候一个都没有投中,到我了,我紧张的心扑通扑通的跳着,即使我很努力的投依旧没有拿到积分,看来功夫还是得下到平时呀。接着我们又继续玩了青蛙王子,拼图大闯关,桌上足球等游戏。闯关结束后我得到了很多积分,我数了数,有170多分呢!到了奖品兑换处,我便被琳琅满目的奖品吸引了,看着上面的价格我兑换了一个面具,戴上它摆了一个美美的姿势,妈妈给我拍照记下了这美好的瞬间。
这次的万圣节活动真有趣,在活动中我学会了和小组一起合作,同时这也是智力和体力的锻炼,谢谢励志学校组织的这次活动。