万圣节作文
“咦?在哪儿呢?”朱紫序边摸索着,边问着。大家猜猜朱紫序在干什么呢?我们在玩“瞎鬼抓人”的游戏呢。
下午放学后,我、王若函、朱紫序与张渲翊兴致冲冲地向阿斯顿英语的方向奔去。因为今天阿斯顿举行万圣节活动,听说关卡多,既刺激又好玩,所以,我们几个的心情都在最高点,脚步也不禁加快了许多。到了阿斯顿门前,只见门口人山人海,我们挤了进去,开始了游戏旅程。
首先,我们走进了“瞎鬼抓人”的游戏关卡。进去后,朱紫序自告奋勇地举起了手,要当“瞎鬼”,而我们则当“人”。游戏开始了,朱紫序四处乱跑,吓得我们躲来躲去的,还不时得把椅子往前推推。后来,我灵机一动,站在一个拐角一动不动,结果,每当朱紫序向我走来时,听着这边没声音,便走开了。
当游戏进行到一半时,朱紫序突然摸着了一把椅子,也不知是她真的不知道,还是在逗我们笑。她兴奋的叫道:“哈哈!抓着你了!咦?这个人怎么长得这么奇怪呀?方头方脑的!”,顿时,全班爆发出了笑声,朱紫序才意识到是一把椅子,也跟着笑起来!笑了好一阵子之后,才恢复了紧张的气氛。不久,她就抓着了张渲翊。
接着,我们还玩了“两人三足”的游戏,由于时间关系,我们并没有玩“拯救小南瓜”与“飞出魔幻岛”的游戏,便回家了。第一次体验万圣节活动,可真有趣呀!