万圣节作文400字
今天是我期待已久的一天,真让人欣喜若狂啊!一早我的心情就已经很激动,兴奋地跳了起来,我满心期待今天的活动。
你看,整个校园变成了“鬼的乐园”。破碎的地球雕塑下,正在进行“南瓜灯大聚会”呢!模样千奇百怪,有的嘴里叼根烟,有的头顶戴个帽子,有的龇牙咧嘴等等!教室的墙壁上挂着各式各样的万圣节装扮,有黑黑的大蜘蛛,有恐怖的幽灵等等。整个校园都布满了浓郁的节日氛围。
到了中午,我们回到教室装扮自己,同学们瞬间来了个大变身,我的好朋友谭哲涵穿上了钢铁侠的衣服,简直酷毕了,我们穿着自己的服装去跟喜欢的同学组队,老师说:“万圣节的讨糖活动,现在开始”,何老师说:“可以去玩了”,我们向好多同学要了不少的糖。后来,讨糖活动结束了。
下午,更让人兴奋、激动,万圣节的义卖活动开始啦!我们各自又换上了自己的服装,拿着自己的清英币或人民币去买我们想要的东西,香喷喷的鸡翅鸡腿和笑脸饼,我和同学一边走,一边吃,我的心里想,这个义卖活动可真有趣啊!
啊!今天真快乐,真希望天天是万圣节呀!