未来的校园的二年级作文
二零三零年的子路小学是什么样的呢?让我们来看看吧。
一进校门,校园里到处都是花草树木。有红色的喇叭花、绿色的银杏树、一簇一簇的小草、还有一条条小龙一样的葡萄架。
以前,一下课活动场地太小啦,现在一下课,一按红色按钮两边的栏杆就会自然下降,从这边到那边中间自动出来一个木板。把两栋楼之间连了起来,这样地方就大了许多许多,以前操场的地方太小了,现在操场变成了好几层既宽敞又整洁。每一层的功能也不一样,有足球场、游泳池、篮球场、还有田径跑道等等。
每位同学都有一个飞行器,只要给飞行器交待要去的地方。这样就可以在天上飞来飞去,在飞行器上可以看看美丽的校园,就像住飞机一样。下了飞行器就可以一按按钮瞬间飞行器就变得如文具盒大小,真是很方便。
来到教室我发现桌子上竟然没有书,也没有书包的踪影,有一个小朋友给我说;“阿姨,我们的课桌就是书包,课桌下面有一个按钮,一按那个按钮就会出现自己想要的书”。
二零三零年的子路小学真好呀!