如果我有一个可爱而又能干的机器人,那我的生活即将要变得更加完美、更加快活!我那未来的机器人的形状十分异常,取名叫做“特宝”!就是奇特无比的宝贝!
它有一个长方形的身体,身体是会灰色的,上头有一些美丽的、乖巧的图案,身上的图案有许许多多,如:有蓝幽幽的三角形、有白花花的帽子形、有绿油油的雨伞形、还有黄澄澄小鸟形……美丽的身体再加上这些乖巧的图案,就构成了机器人的那胖乎乎的身体。啊!它的身体可真像一块巧克力上沾满了果酱。
它有一个圆圆的脑袋,脑袋上有一双大大的眼睛,眼睛的下头有一个小小的鼻子,鼻子下头有一个红彤彤的嘴巴,笑得可甜蜜了。它有一双庞大的手臂,手根我们人一样,一双手有十个手指。他的叫也跟我们一样,一双脚也有十个手指。它有能干的本领。当我不开心的时候,它会像我妈妈那样,轻言细语的安慰我,有时还会给我讲笑话,这样能够逗我开心,让我不再哭泣。当我的午餐铃响了,它会给我端来一份丰富的午餐,让我不会挨饿,让我健健康康。当被人欺负我的时候,它会勇敢地站出来,为我复仇,复完仇过后,它会安慰我,让我不再哭泣,让我不爱手到危险。当我在比赛的时候,它会为我打气,让我接近胜利!
瞧!这就是我想发明的未来的机器人,但愿我所想的一切能够实现!