随着科技的发展,像我这种小屁孩都有能力发明创造了。
我想,平时爸爸妈妈都不在家,是不是需要一个机器人给我做保姆呢?于是,我发明了一个机器人。
这个机器人头戴一顶蓝色的帽子,手里拿着鸡毛掸子,看起来好像和别的机器人差不多,其实不然,这个机器人干起活来可利索了。
这个机器人叫玛丽,用感觉控制。只要有人来到家门口,她就可以根据各种信息,查处外面是谁,再把门打开,贴心地说:“主人,您回来啦!”它会做饭,打扫,穿越时空(以前或未来),治病,最特别的是,她能变成各种交通工具。
如果发生火灾了,她会启动变身功能,变成一架飞机,飞向蓝天,并迅速报警。要是你想吃东西,只要说:“我饿了!”玛丽就会启动心思觉,明白你想吃什么,不出2分钟,她一定能做出一份香喷喷的点心。
一次我去学校,把玛丽变成书包背上,一点儿也不重。到了学校,突然发现,作业本不见了,急的像热锅上的蚂蚁——团团转,玛丽似乎听懂了,用时空穿越回到那天晚上,把书放了进去,这样,我的作业本又回来了。如果你快要迟到了,她还可以变成一张飞毯,保证不堵路。这种机器人怎么样?
哦,对了,机器人还在实验中,我得赶快去研制,把机器人送到千家万户,拜拜!