未来的汽车六年级优秀作文550字
20年后,东风悦达起亚的技术研究人员巧妙的把汽车和高科技结合在一起,实现了无碳出行的理想,你一定会奇怪吧?开车还能无碳出行?当然,研究人员特地在车内把动力系统改装了一下,只要有空气,就有无限的动力,而且还会吸氧气,然后十倍的把氧气排出,灰尘细菌神马的都是浮云!汽车的颜色也可以像变色龙那样随意变换,它的速度也是一流的,它的速度单位使用光速做单位的。你还担心车祸吗?车辆的导航系统会自动避开的,20年后,人们甚至都不知道车祸是什么东西。下雨了?别怕,雨点会变成你想要的饮料,为你所用。主系统是一个机器人,他会和你交谈、向你问好,他还可以读懂你的心意,想去的地方只要在心里想一下,下一秒你就在目的地了。想上网的时候,轻轻滑动一下系统频幕,你的眼前就会出现一个超大的频幕,随便你怎么上网,注意,无限流量,超快网速哦!车内的温度也随心,如果跳的太冷或太热,系统会发出警告,5分钟一次,3分后还不更改,系统会根据周围的环境自动更改。防盗系统也是高级的,只有你的指纹输入正确或直接解锁才可以打开······总之,好处多着呢!
看我说得天花乱坠,你一定以为这是虚假广告吧?不!20年后一切皆有可能!20年后的今天,我相信我能达到梦想的彼岸!