关于未来的400字作文
它特别小,带着方便,里面有个超薄高级电脑,有时间隧道、穿越隧道、翅膀隧道、知识隧道、教育隧道、勇气隧道、能量隧道……这些隧道的用途可大了,我给它起了个响当当的名字——未来多功能隧道校服。
当你上学来不及时,你就把一只脚跨进时速是光速十万倍的穿越隧道,立即就会发现你己经坐在教室里了:如果时间来得及,可你又不想走路,翅膀隧道会出现在你面前,你的后背会长出一对翅膀,就可像小鸟一样飞向学校:你如果忘记了老帅布置的作业,你可使用校服上的时间隧道,让时间返回,再听清楚老师当时布置的作业;你如果学习上遇到了困难,可使用知识隧道,帮助你解决一切难题:如果你做错了事,校服会自动让你进教育隧道,一位机器人阿姨会让你认识到错在哪了;当你有什么事,不敢向老师、家长说时,你可走进勇气隧道,它就会给你勇气。
小朋友们,你喜欢我设计的未来多功能隧道校服吗?