未来的我作文
未来的我,再见了!我们下次再约会,再见了!
我一直想知道我当老师的梦想实现了吗?我正看着书,脑中想着这个问题,忽然,书说话了:“小主人,我可以实现你的愿望。”一转眼,我就来到了未来的世界,映入眼帘的是一所大学校,一个高个子的长得和我十分相似的一个大姐姐站在学校门口,我一下子就明白了,这便是未来的我,她开口了:“高钰蓉,我的魔法书已经告诉我,你要来了。”我低头一看,我和未来的我手中都有同一本书,两本书都闪着光。她又说:“谢谢你,儿时的我,多亏这会儿你好好学习,我才有这样大的成就。”我问道:“难道这就是我未来的学校吗?”“是的,这就是你的成就和汗水搭建成的学校,而我,也就是未来的你,就是这所学校的校长。”未来的我说到。我问到:“现在你是校长,能带我去校中转一转吗?”“当然可以了。”于是,我们一起进入了学校,许多孩子们见到了未来的高钰蓉,都会标准的敬一个队礼,口中还会说:“高校长好!”她也会微笑着回答:“你好啊!”这时上课铃响了,楼道中顿时安静了下来,教室里传来了阵阵朗朗的读书声。
教学楼和操场的每一个地方都参观完了。她的魔法书说话了:“时间已经不早了,你们两个一起去吃个饭,然后就把小学生高钰蓉送回去吧。”我们去食堂吃完饭,我的书又说话了:“小主人我们回去吧。”我想:既然我已经知道自己的未来了,我也该回家了。
我和未来的我挥手别道别。未来的我,我爱你,我们下次再约会吧!再见了!