未来的衣服作文
我有很多奇思妙想。今天我要向大家推荐我设计的未来的衣服。
它的材料有布、塑料、金属。有自动调温功能。当天气很冷或很热的时候,它会自动调到最舒适的温度。他还有防火功能。当家里着火的时候,它不但不会被烧着,而且会在旁边形成一个保护层,让火不到你的身边来。重要的是,它还有食品储藏功能。它可以保证食品长期放着不变质。当你饿的时候只要把食品拿出来就可以饱餐一顿了。
它还有许多神奇的功能。它有预警功能,比如:要是你所在的地方发生地震了,它在前一天就可以预料到,并发出警报。可以说,用了这件衣服之后,汽车就会被淘汰了。为什么呢?因为你可以让这件衣服变成一辆高级敞篷车。虽然能坐的人不多,可是里面的设备却是面面俱到。电视、小冰箱、广播等等。它是一辆时速为200公里的无人驾驶汽车。只要你向它说出你要去的地点,它就会安全地把你送到那儿。它用的能源是太阳能,十分环保。它还可以隐身呢。当你追踪坏人的时候,为了不让它们发现,衣服和你就变成隐形状态,任它们怎么找也找不着。
随着科技的进步,我希望未来真的能研制出这样的衣服,那我们的生活就大大提高了。