鞋子,谁都有,但是我发明的鞋却跟普通的鞋大不一样,不信?听我来说说看。
我发明的鞋子可以带你飞翔,甚至是晚上也可以带你邀游太空。看看城市的夜景。要是在你上学快迟到或遇到什么紧急的事情,快来不及了。飞就一个字,让你没有后顾之忧。想到哪儿就到哪儿,想多快就有多快。
这种鞋子还有一种功能。假如你想去滑冰,变成双溜冰小事一桩;假如你去登山,一双旅游鞋就会穿在你的脚下,不赖吧!
不过,这种鞋子目前还是有一个缺陷。那就是当各种鞋子转换之间,一不小心就会让你出丑。比如,你穿着溜冰鞋溜冰的时间只有一个小时,时间到了以后它就会马上变回原来的鞋子。这时候如果你还在快速溜冰中一下四
脚朝天那是一定的。
这种鞋子虽然有一些缺陷,但也有着强大的功能,因此深受大家喜欢,我们也会改造它,让它变得举世无双,完美无缺!