我想发明一种手表,它不但可以定位和打电话,还可以在你睡懒觉的时候,帮你做事情咧!
这款手表专为那些爱睡懒觉又有很多事情要做的人设计的。有些人爱睡懒觉,早上醒来的时候,又急急忙忙的,总要出很多错。所以,我想发明这款手表来帮助这些人。
你只要按下手表的启动按钮,然后设定一个起床时间和你明天早上要做的事情就可以了。晚上睡觉前,在手表里,你就会看见你已经在做明天早上的事情,比如你正在起床,刷牙,洗脸,换衣服,买菜,做饭,吃饭,去上班……就像在真的世界里,当你醒来的时候就会发现这一切都不是梦,是真的。你肚子饱了,你衣服穿好了,你正在去上班的路上。
生活中,这块奇妙的手表还是你的知心朋友,在你心情郁闷时,它就会发出轻松的音乐,让你的心情舒畅起来;同时也是位“保健医生,它能检验出你的血压和心脏是否正常。你只要一直戴着这块表,准能长命百岁。
奇妙的手表我期待着,我努力着……