未来作文300字
未来的电视功能全面,而且便于携带。
电视的形状是正方形的,小小的,有两个拇指那么大。按一下它,它立刻变大,变成了一个大屏幕,我脑子一直在想,儿童频道快出来,睁眼一看,果然出现了动画片。如果没来得急做饭,只需给家里打个电话,电视一下子变成了机器人,帮忙做好饭,等着我们回来吃,一回到家,我们就可以吃到丰盛的食物了。它还有一种功能,可以为家中的主人服务,温度如果超过30摄氏度,它会自动给主人降温。
如果小偷来了,那怎么办,没关系,可是有的人却很紧张,便于携带,一旦被偷,很危险的,可是这个电视有报警功能,它会自已打110报警的。
妈妈在床边叫我起床,原来,这是一场梦,但是我相信不久的将来,这个梦一定会实现的。