我是一名伟大的发明家,我的工作是发明新奇的东西,我有一个助理名叫小茜。
有一天我刚刚到我的办公室就看到办公桌上干干净净的资料,还有美味的早餐。当我正享受着咖啡,披萨的时候突然电话响了起来,叮铃铃叮铃铃……我拿起电话,说:“喂,请问你是?”电话那头:“您好,我是特
兰。”我说“你打电话给我有什么事吗?”特兰说“青海那里的垃圾堆得到处都是。而且现在生态环境也不好,再这样下去真的无法想象会变成什么样呀!”我说:“特兰你别着急,这个事情我已经了解了,我回头联系你。”
其实特兰不知道这时我研究的机器人马上就要成功了,挂了电话我连忙进入实验室全身心投入到工作中,不到一个星期的时间我的海上机器人研发成功,大家都非常开心,机器人清理了青海所有的垃圾,再也没有恶臭,环境慢慢的好转,清晨起来打开窗空气清晰扑鼻,心情美美哒。
我好想每天都在这一刻,梦想成真,希望20xx早点到来。