未来的世界优秀作文
未来的世界是美好的,是发达的,是神奇的。
未来的汽车是海陆空三用车,能在天上飞,能在路上跑,能在宇宙之间飞来飞去,去任何你想去的地方。这已是家常便饭了,车里面有自动驾驶模式,还有沙发、电脑、平板、无线wifi、机器人……任你免费用。如果你累了,可以躺在床上休息,机器人就可以给你端来你想喝的饮料,空闲时,还可以听音乐,玩电脑,打游戏,真是太方便了。
当你外出旅游时,你按一下按钮,他就会缩小,跳到你的口袋里,当你下班或者放学回家时,房子立刻就会猜透你的心事,如果你很累很累,沙发会自动给你按摩,茶几上会出现一杯果汁给你解渴。如果你很饿很饿,只要走到厨房按一下按钮,不到20秒,饭菜就会自己做好,并且已经整整齐齐地摆在桌子上。
未来的垃圾桶也是十分神奇的。只要你把垃圾归类,放在里面,它就会讲出一个幽默、风趣的小笑话,这样不仅让孩子们增强环保意识,也美化了世界,这真是一举两得啊。
未来世界想的到,但是你摸不到,只要用心学习,未来世界一定会比想象的还要美好。