未来的世界优秀作文
一天,我写完作业后,趴在桌子上睡着了,我梦见我进入了未来的世界。
我发现未来世界的人在马路上不用走路也可以顺利到达目的地,原来,这种马路可以自动行走,根本用不着自己走路,也能顺利到达目的地。房子一眼朝上看去,根本看不到楼顶 ,我想:没有电梯,连个楼梯都没有,这样的房子还怎么上去呢?我无意间说了自己要去的楼层,没想到它以一秒钟都还不到的时间就把我送到了相应的楼层。我高高兴兴的在大街上闲逛着,发现有一辆车直朝我这冲过来,我还没来得及闪开,就从我这条道直奔过去了。原来,这条公路是智能公路,在车祸发生时,立刻将我转移到了安全地带,才没导致事故的发生。走着走着,我发现有许多人在一个摊点凑热闹,我走上前去看了看,原来是一个“小人”。它会根据你的心理活动去完成任务,而且从未有过任何差错。我在路上边走边想:这个东西真有这么神奇?不行,我得试一试。这时,我的肚子唱起了“空城计”,我心想:要是有点东西吃就好了。就在这时,“小人”快速跑到我面前,给我递来一块蛋糕,我惊呆了!哦,“小人”原来不是真正的人,而是一个比人还要聪明的智能机器人。我又在那逛了逛,结果一不小心跌进了时空漩涡。
“儿子,该起来吃饭啦!”耳边传来妈妈熟悉的叫声,我一看,我从凳子上摔了下来,我立刻结束了这次“未来之旅”,向饭桌奔去。