在我的未来世界里,我是一名造福人类的发明家。我为生活在黑暗中的盲人发明了电子眼,使他们重见光明,享受这五光十色的大千世界;我为眷恋祖国的华侨老人发明了飞碟,使他们回到祖国的怀抱;我为垂危的病人发明了医护机器人,让他们身体健康……
在我的未来世界里,我走遍了天涯海角,饱览瑰丽多姿的世界,旅途中也一路播撒我的爱心
那一天,我正乘着飞船在天空中飞翔,突然听到一个老人的叹息声:哎!落叶归根!我生在大陆,就不能死在大陆吗?我是多么想念我的同胞,多么想和他们团聚。这一连串的话打动了我,我走下飞船,来到老人的面前,对那位已经奄奄一息的老人说:老人家,您和我一起上飞船吧!我会把你送到你的祖国去的。那位老人顿时感激不尽,不停地对我说:年轻人,谢谢你了!
在我的未来世界里,我帮助过无数个残疾人,他们一传十,十传百,都知道了我。最令我难忘的是那个素曾相识的小女孩,她十分可爱,可她的脸颊却失去了光彩,迷人的笑容也显得那么暗淡。她呆呆地站在人群中,多么想感受大自然的魅力。啊!多么不幸的小女孩,我不能袖手旁观。于是我拿出了电子眼,走下了飞船,亲切地对她说:来!可爱的孩子,把它带上。那蓝宝石般的眼睛重新放射出迷人的光彩。她对我说:叔叔,您真好!
在我的未来世界里,我在浩瀚的天空中慢慢地欣赏着眼前五彩缤纷的大地。我又用望远镜看见了很多不治之症的病人,我立刻拿出了医护机器人,它们可真是华佗再世呀!一忽儿,病人就健康的出院了。
在我的梦想中,我好比是这个梦的创造者,经过无数失败。我相信,梦想终究会变成现实。