三年级想象作文:未来的衣服
未来的衣服不仅便宜、质量好,而且功能强大,你们是不是很想看?那就跟我去看看吧!
拥有了它,就会发现它有强大的功能。
衣服上最神奇的就是三个钮扣,现在就让我来介绍一下吧!
第一个钮扣,它的作用是根据外界的天气情况而变换衣服的厚度。夏天,衣服变得透气而轻盈;冬天,衣服变成密不透风的羽绒服,不仅漂亮、暖和,而且还会依据每人不同的身材而变得特别的合身不臃肿。
第二个钮扣嘛,就是能变换款式。比如:你去参加舞会,它就会变成礼服;你去海边散步,它就会变成裙子或是沙滩裤;你想游泳,它就会变成泳衣或是潜水服;你去健身,它就会变成运动服;下雨了它就是雨衣。总之,你在不同的场合,衣服就会变成不同的款式,无论你在哪,都会不失体面。
第三个钮扣,就更神奇了,它可以保护你的人身安全。当你的周围有不安全因素存在时,它就会喷出一种大家都看不见的保护膜来保护你,如果坏人用手碰到你的保护膜时,他就会被电倒。还有,你要是不小心从要从高处跌下时,它又会迅速变成降落伞让你安全落地。它还能在你不慎落水时变成救衣。总之你有了它就不用担心你的人身安全了,厉害吧!
除了这三个神奇的钮扣外,它的自我清洁能力也是超棒的!你不用在水里去清洗它,也不用送它去干洗店,随时随地你想清洁它了,只要在衣服上摩擦三下,它就会自我清洁和杀菌,你都不用脱下它,酷吧!
虽然我设计的这款未来衣服在外表上很普通,但是它能保护你,帮助你,美丽你,超实用吧!