20xx年后,我已经是一名教师了,吃过早饭,我骑着超速自动越野车去上班。
校门是以皮卡丘的头像作为大门,皮卡丘的两只眼睛是两个机,能把50米内的东西摄入眼内再由电脑分辨出你是不是本校的师生,如果不是本校师生,大门就不会打开。如果是本校师生,大门就会自动打开,皮卡丘会面还有一个充气大锤,如果本校师生来晚了,屁股上就会狠狠地来上一锤我把自行车交给专门看管自行车的机器人。走进教室,黑板变成了显示器,讲台变成了观察台。讲完一节课后,按一下按钮,表现好的同学桌上就会出现一朵小红花,表现不佳的同学桌上就会出现一朵小黑花。
放学后,我把作业布置在每个同学的软盘上,让他们回家把软盘装在电脑上,就可以学习了。
我一下子笑醒了,原来这是一场梦。