未来的作文300字
未来的我是一名医生。
一天早晨,我被小鸟喧闹声吵醒,一起床,第一个欢迎我的就是保姆机器人,保姆机器人帮我拿好衣服,就一个人出去做准备工作了,当我穿好衣服,走进厕所时,洗脸刷牙的用品已经摆在我面前,于是我马上洗好脸刷好牙。到餐厅,早餐已经摆在我面前。这是,通讯机器人来了,对我说:“主人,手术室有一位病人得了癌症,医院让我通知你赶快过去!”“好的。”我快马加鞭的吃好早餐,驾着自己的爱车——法拉利跑车去医院,路上还跟法拉利跑车说话呢!
到了医院,涂上了消毒液,这样能有效去除细菌,然后戴上手套,(是要更卫生点,因为光用液体的效果不太好,再戴上手套更保险。)然后再用速吸液(一种液体,能把病毒吸到胳膊的上方)然后,再用针筒把病毒吸出来。
第二天,那位得癌症的人带着他的亲戚来向我道谢“医生证实神医呀,连癌症这么痛苦的病都治好了,真是才女呀!”“过奖过奖,现在癌症就这么好治!”……
怎么样,这就是未来的我,相信这不是梦,这是事实,不要让我这美好的期望成为梦,不要让它跟我擦肩而过!