未来的书作文
我梦想未来有一种书,是一种非常独特的书。
它只有五毫米厚、五厘米长。我一说你可能就要问了:这么薄的书里面会有什么呀?你先别急,我还没说完呢,别看这本书又短又薄,只要你有了它,天天上学只要拿着它就行了,连书包都不用背。因为这种书里面有一种特殊的零件,就是微型心电机。它可以让你随心所欲、如愿以偿。只要你想看什么书,这本书的全文就立马出现在屏幕上。如果你下课觉得很累,上面还会出现许多歌曲的名字,想听哪首歌只要用手轻轻碰一下就能放出优美的乐曲。如果你不想听音乐,这种书会自动启动一种程序——游戏厅。但是只要上课铃一响,这种程序就会自动关闭,回到学习厅。
你们喜欢这种书吗?总之,我非常喜欢这种书,因为终于可以远离重重的书包了。我发明的这种书外型各异,有小兔子型的、小猫型的,也有各种花型的,颜色可是你自定的哦,粉、紫、红、黄、蓝、绿等。