未来的书作文
随着科技的发展,今后会出现很多奇妙的书,像会说话的书、“电视唱片书”书、立体的书以及微缩型的书等等。
这些书十分先进,而且更加方便、实用和美观。下面就让我来介绍一下这些未来的书吧。我首先介绍的是《生物百科全书》,你只需要按一下书皮上的小电钮,便有一大堆生物出现在你的面前。如果你害怕其中的一些动物,只要用手一点那些动物,你害怕的生物便会立刻消失。其实你也用不着害怕,因为它们都是虚幻的,不会伤害到你。怎么会有这些幻影呢?原来,书上有两个按钮,按下第一个按钮你所看到的动物都会保存到书里,按下第二个按钮你所看见的动物就会活灵活现的显示在你的眼前。
随后要介绍的书是《太空百科全书》。只要你翻开它便可身临其境的进行一次免费的太空旅游,让你知道太空的奥秘,并亲身体验一下这神秘而又令人向往的地方。不过这种书比其他的书的价格要昂贵许多哦。
同学们听了以上的介绍,你一定对未来的书很感兴趣,那么就让我们共同努力学习,掌握先进的科学技术,通过我们努力地研究,让这些书早日问世吧!