未来的书作文
我十分爱好读书。有时候,我常想:20xx年的书是什么样的呢?
未来的书,应该附带着微型电脑笔记本。如果看书觉得哪一部分比较好,又不想抄,只要你轻轻对他说出文章的内容,电脑便能自动输入。写作文时,想用上你存的片段,用特别卡一插,屏幕就显示出来了。
未来的书,全有自动指导系统,在阅读时遇到一些比较复杂深奥的语句,琢磨不透时,只需将特制笔划一下这些句子,指导系统便会说出语句的意思,帮助我们理解。
对于一部分同学坐姿不正确,有些家长犯了难。这不要紧,未来的书有警告装置。如果有同学读书时坐姿歪歪扭扭,警告装置便会发出警告:“你的坐姿不正确,应该------。”久而久之,同学们自然就养成了坐姿标准的良好习惯。
未来的书中的故事更加妙趣横生,图画更加精美漂亮。可是人们读外国的书,不懂语言的时候,录音语言机就派上了用场。按一下书封面的按纽,它便读出标准的外国语言,并说出本国语言。
这就是我设计的未来的书,长大我会努力实现这个梦想。如果20xx年的时候你想要――哈哈,那就找我吧!