未来的汽车小学作文
在未来,只要一提到“汽车”两个字,就会想起三个字――烦!烦!烦!
先说说汽车的服务吧,这是第一个烦,虽然有自动驾驶可是在驾车中,它会不断问你“要喝水吗?”“要吃饭吗?”“要上厕所吗?”……你说烦不烦啊?
再说一说它的报警系统吧,这是第二个烦,这不邻居小李开车门时忘了先关上报警系统,于是车门马上锁死并包上一层铁皮,一边说:“车内有贼。”一边开向了派出所。
最后再说一说它的燃料吧,这是第三个烦,也是最烦人的事,那个时候全太阳系用来做燃料的东西都没有了。这时,人们想起“古代”人做的太阳能电池板。于是,把它安在了车上,可问题还是接踵而来,比如一阴天它就“嗡”地停下来了;速度非常慢。唉!
不过未来的车也有好处,比如那时已经没有几个偷车的了,毕竟有报警系统嘛,而且也不会堵车,因为车都是在天上飞来飞去的。也没有交通事故,因为所有车都有“气垫”,和碰碰车一样。
总之,未来的汽车对于现在的我们还是遥不可及的,但作为人类的“朋友”,汽车的存在还是带给人们很多方便和快乐!当然也有烦恼!汽车――你真是让人类又爱又恨的“朋友”啊!