未来的汽车小学作文
随着科学技术的不断发展现在的汽车已不是原来的汽车了。你想知道未来的汽车是什么样的吗?那我们就一起穿越时空隧道来到30世纪的一座城市里吧!
穿过时空隧道我们来到了一座崭新的城市,你会看到许多奇形怪状的汽车在立交桥上川流不息。告诉你吧!这就是新型的汽车它有许多功能,比如自动导航,无人驾驶,海陆空行驶,超高速行驶......让我一一给你介绍吧!
这种新型汽车能导航,它不会迷路,就算迷路了,它有自动导航系统,会快速的找到你要去的地方,然后就迅速开去。你可别担心找不到你要去的地方,它有全世界甚至每个村庄的最快行走路线。
你也不用担心没有司机为你开车,因为它自己可以开,你只需给他说到哪里就可以了。怎么样方便吧!而且它开车的安全系数是百分之百!所以也不有担心安全问题。
它不但可以在陆地行驶还可以在海中和天上行驶。在海上行驶时四个轮胎变成四个推进器推动它前进。在空中时可以把轮胎变成螺旋桨,就飞起来啦!
好了,就到这里吧!我相信只要好好学习将来一定会把这种汽车造出来的!