未来的汽车优秀作文
时光流逝,一转眼到了20xx年。这时候,我已经成为了一名著名的汽车设计师,我发明了一辆神奇的汽车正在世界博览会展出呢。
这款汽车异常坚固,防弹、防水,是由超级发动机、超高强度钢块,防炮玻璃制造而成。它的材料极好,用钢锤猛打都不留一点儿痕迹。
这是一款节能环保型汽车,它不用加汽油、不用充电,当然绝对不会排放又脏又臭还能产生酸雨的尾气。在阳光灿烂的天气,能用太阳能;阴雨天气,还能用核能。
这款汽车内部设有卫星导航系统、雷达系统和一台超级计算机。这辆汽车是全自动化、无人驾驶的,由超级计算机自动指挥车内一切系统。不管你要到任何一个地方,只要输入详细地点,就会自动向目标开去,车上的雷达可以探测出来往的汽车和路线上的障碍物,保证汽车安全行驶。
这款汽车内装饰精美、舒适:有真皮座椅;有隔音玻璃,帮人们消掉外界的声音;有空调,让人冬暖夏凉;车内有的一个含微型电脑的音乐播放器——“心情音乐盒”,它可以根据车主的心情而自动播放不同音乐。如果车主的情绪低落,就会播放富有激情的旋律;如果车主刚下班,很疲劳,就会播放优美动听的乐曲。这辆车有很强的感应系统,可以防盗,如果有坏人进入,它就会自动发出警报铃。
啊!这辆功能独特,丰富多彩的汽车,谁不想拥有呢!