未来的汽车优秀作文
你好!我是20xx年鼎鼎大名的发明家,现在我带你参观一下我发明的汽车吧!
汽车里有驾驶仓、卧室、图书馆、卫生间、厨房……
厨房里有锅、微波炉、豆浆机、电磁炉……但是只要把东西放进机器里,然后按一下按钮就可以让机器自己做东西。图书馆里有许多书,童话书、科技书、动漫书……让我眼花缭乱、目不暇接。卫生间里有马桶、浴霸等。卧室里有一台高级电视,如果停电了,只要戴上电视镜,就可以继续看,如果你和别人看的节目不一样,只要按红色按钮电视就可以分成几块来看如果你想要看刺激一点的节目,只要按黄色按钮,电视里的动物和人就会走岀电视,你可以看见雪白的海鸥、五彩的蝴蝶、可爱的小猫……不用怕,它们都是假的,不会伤害你。
我的汽车是多功能的,它可以变船,飞机,潜水艇。驾驶仓里有许多按钮,黄色按钮可以让汽车的速度比原来快9倍,粉色的是急救按钮,当汽车要发生碰撞时,车子就会跳过别人的车,红色是变小按钮……
我的汽车是变色龙。如果你心情好,它会变成桔色,如果你心情差,它会变成黄色来安慰你,如果你赚了钱,它会变成红色,让你明天更加努力……这样的汽车会把你的生活变得五彩斑澜。
这就是我发明的汽车,只要多动脑,勇于攀登科学高峰,总有一天我会发明这种汽车!