未来的房子小学作文
时间过得真快啊!一眨眼就到了二一九八年了。现在的科技已经非常发达了,有万能铅笔、自动汽车、神奇之家等。现在我就跟你讲一讲神奇之家吧!
以前的房子很不好看,现在有一位特别聪明的科学家发明了一种外形好看的房子,外形多种多样,有:鲸鱼型、大象型、凤凰型等,真是外形奇特,引人注目啊!
以前的房子里经常会被盗,现在的房子有很多“机器人保安”.只要有人进来,“机器人保安”就会问:“你是谁?”如果你答对了名字,“机器人保安”就会问:“密码是多少?”如果你答错了的话,“机器人保安”就会用电一般的速度把你带到警察局,把你关起来。
现在的每一栋房子都有一个“机器人保姆”,如果你肚子饿了,你只要跟“机器人保姆”说一下,“机器人保姆”就会以如风一般的速度买菜、烧菜。你只需要等待十几分钟,一桌的好菜就会出现在你的面前啦!
除了这些,还有一项人性化的服务——那就是你的特别需求。如果你想学弹钢琴,房子里的“机器人教师”就会耐心教导,天天监督,直到你学会为止!
未来的房子真神奇啊!希望我们现在就开始努力,让未来的房子梦想成真!