未来的衣服小学作文
我坐着时光老人的时光机,来到了未来的世界。
“啊,这里的衣服真怪呀”。我不禁这样说。“你小子懂什么呀!’’人们生气地说。顿时,衣服变成红色的,以便表示人们的愤怒。“住手”一个声音响起。人们纷纷让开。那人问我,“你从哪里来呀”。我说:“我从21世纪来”。那人说:“原来是21世纪的来客呀”。你是不是说这里的衣服很怪吗?
现在我就给你们介绍一下,这是高科技纳米衣,它的功能有很多,其主要功能是保暖,表示出人们的表情。先说说保暖功能吧,在冬天的时候,衣服会变成大衣,使人们温暖,不再发冷。另外一种功能可以把人们的表情表示出来,让人们知道别人的表情。比如说:愤怒,衣服就会变成红色,以便让人们避开他。如果是伤心,衣服就会变成灰色的,可以让人们知道那个人伤心了。反正各种各样的功能它都有了。聊得差不多了,我该回去了,“再见”。我说。“再见”那人说。
在就是未来的衣服。