未来的衣服小学作文
衣服是我们生活中必不可少的。所以我想在未来设计一种既节能又漂亮的衣服。它的功能主要是可以带着我们飞。
它的样子就跟平常我们穿的衣服差不多,只是没有口袋,而且只有两个扣子。这件衣服的颜色也搭配得很好,很漂亮。
现在人们为衣服的大小而发愁。但是这套衣服就会跟着自己的身长来变大,或缩小。这个也很实用。
这件衣服还有一个特点。这种衣服还可以带着我们飞。有两个壳子就是按钮,粉色的按钮就是可以在衣服的两边伸出一对翅膀来。这对翅膀是可以折叠的。红色按钮一按下去就会展开翅膀,飞起来。这套衣服的电要从自己的身上来。如果你要是运动,就可以产生电,如果你不想运动的话,它就会根据你穿衣服的时间,来自动充电。
这就是我想设计的衣服。为了实现这个梦想。我们一定要努力学习。