未来的衣服小学作文
有一天,我做了一个梦,梦是这样的。
在20xx年的时候,我成了一位科学家。我在那时发明了一件非常神奇的衣服。这件衣服看上去和别的没甚么两样。只不过比普通的衣服多了几个类似纽扣的彩色按钮,不过不要笑看这些按钮哦它的用处可是非常大的。
最上面是一个白色按钮,这是喝水键。只要按下它说出你要什么饮料,多少,之后这个按钮就会沉下去,出来一个管子,它会冒出来你所要的饮料,不够可以再要,永远也喝不完。
在白色键下面分别是蓝色键黄色键喝绿色键。蓝色键按下后,衣服会长出翅膀,让你在天空中自由翱翔。黄色键是蹲地键,按下后你可以在土中自由跑动。不受限制。而绿色键是播种键,可以播种任何植物,并且,如果你再按一下播种键,它就使植物得到许多优点,还能加快成长。
我突然醒了,原来这是一场梦,不过我长大一定要当上科学加,发明出比我梦中的这件衣服还要多,还要使用的衣服。