未来的笔小学作文
从三年级到四年级,令我头疼的一件事,铅笔换成了水性笔,因为经常写错别字,本子被我涂得潦潦草草,因为这样,我的写字速度没有提高,反而变慢了,写的字也写得歪歪扭扭一点儿也不好看。笔尖那有一个细小的小洞,如果笔一掉,很容易掉出笔墨。所以我发明了一种多功能笔。
这种笔的墨永远都不会用完,它是吸收阳光、二氧化碳等有害气体或物体来转换成墨水,这样又不浪费墨也很环保。可以说这支笔是“环保笔”
在上美术课,你只用带一支笔,那只笔可以变成你需要的笔,你如果画得得歪歪扭扭,它就会提示你怎么画。可以说这是一支“语音变色笔”
在写作业或遇到生字,它会像老师一样教你怎么写,怎么记这个字。如果你写好了作业,你在作业上用笔扫一扫,如果有错别字,它会亮红光,之后去除那个字,让你重写,还会教你记这个字。
这支笔还有自动导航系统,如果你到一个不熟悉的地方迷了路,它会出一个电子地图标一个你在的位置还有其他地方。
我知道,只有洒下辛勤的汗水,努力学习科学知识,这一天一定会到来的,同学们如果想要这支笔就好好学习吧!