未来的笔小学作文
未来的多功能笔写出来的字十分漂亮。如果你用这种颜色的碧水用腻了,不用怕!只要你在笔盖上按一下绿色按钮,笔水就会变成你想要的颜色。如果你的笔水用完了,你就可以往笔筒里装一丁点水,笔水就会自动上升。多用这些笔,还能释放出新鲜空气呢!
如果你做作业做得疲倦了,想轻松轻松,这时,你只要按一下笔盖上的蓝色按钮,多功能笔就会播放一首首动听悦耳的歌曲,让你紧张的大脑放松下来。
多功能笔的表面还有一支“隐形温度计”。如果你想知道当天、明天或者后天等时间的天气温度、湿度、风向等气象资料,你只需要按一下笔盖上的白色按钮,多功能笔就会放电影一样显示出你所需要的气象资料。
如果你想调节多功能笔的表面颜色或图案,无需烦恼。你就按一下笔端顶上的红色的按钮,笔的表面就会如你所愿,换成你喜欢的样子。
多功能笔还能……
多功能笔厉害吗?多功能笔可是限量版的,快来购买吧!