未来的世界小学作文
未来的世界真神奇!我带你去未来世界吧。
未来的汽车真先进,用水就可以发动,所以没有空气污染,假如没有水的地方,还可按红色电钮,启动太阳能接收装置,来发动汽车,未来的汽车还有很多功能,假如你开车累了,你可以按黑色电钮,你就可以在汽车里休息了,同时汽车仍然可以安全行驶。
未来的世界有一种电视机,这种电视机是立体的,假如你按一下游戏按钮,你就可以进入电视机的游戏程序了。
未来的世界没有了垃圾,为什么呢?因为路上有一种激光,假如地上有垃圾,它会马上把垃烧干净,并且没有有毒的气体产生。
未来的世界真神奇,我坚信未来的世界一定会是那样的。