我做了一个奇怪的梦,梦中我和朋友们坐着飞车在天空中兜风,我们正准备到火星上游览一番。
到了机场,110号机器人面带“微笑”地向我们打招呼。大家坐上观光飞船,旅行就开始了。飞船在宇宙间翱翔,从窗户向外看,有火热的太阳、蓝色的地球、闪烁的星星,五彩缤纷,十分美丽……
不知不觉中,已经到火星了。我们转乘旅游飞车,来到了著名的空中花园。
花园里有一棵浮空树,只要人上去就可以长出翅膀,这种翅膀只能在你身上待二十分钟。花园里还有假蜜蜂、许愿树……
我正玩得高兴,空中一块大陨石向我砸来,我一紧张就吓醒了。
虽然这只是一场梦,但我相信总有一天我的这个梦会成真的!