未来的街道作文
有一天早晨我睡过了头。我赶紧穿好衣服,匆匆吃完早饭,坐着爸爸的车赶往学校。
路上的行人很多,车也很多,爸爸的车走得很缓慢。我在车里如坐针毡,想像着如果汽车可以飞多好呀。我想像着未来的街道应该在空中,一条街道是专门用于上学的;一条街道是专门用于大人们上班的;一条街道是专门用于去医院的;还有一条街道是专门用于去麦当劳的。每一条道路都是立体的,所以没有交叉,没有红绿灯,没有行人在路上穿梭。正当我想得出神,爸爸说道:“到了。”我回过神来,一看已经到学校门口了。我赶紧背着书包下了车,跑进教室。
我为我的想像自豪,那样就可以解决城市交通的大问题了。