未来的街道作文
现在虽然中国日益强盛,但马路上时刻车水马龙,车笛声此起彼伏。有些杂乱,有时无法静静的睡个好觉。我心中有个幻想的街道。你想知道它是一个什么样的街道吗?我来告诉你吧。
未来的街道上干干净净,到处都可以看得见树木,小花,小草,空气清新甜润,河水清澈见底,森林郁郁葱葱,天室湛蓝。
未来街道上一座座立交桥宽阔平坦,四通八达。宽阔的马路像雨水冲刷过一样干净,一辆辆川流不息的车辆,欢快的奔驰在上面,像一条彩包的河在流动。一到夜晚,万盏灯火大放光明。一幢幢高楼大厦像披上了宝石的衣衫。一条条街道也都变成了皓光闪耀的银河。
这就是未来的街道,干净,无污染。你们喜欢吗?