未来的街道作文
随着时间的流逝,我们的城市在发生着翻天覆地的变化。在未来的街道上的红绿灯已经不再是红绿灯的形态了,是一种虚拟的墙,还是分成红绿黄,红色时停下,绿色往前走,黄色时拐弯,当然这个墙也是可以穿过的。
在未来街道上的汽车上面都有一大块的太阳能板,因为未来汽车都是太阳能的,它们早上充满电。在用的时候如果突然没有电了,还可以用车上的备用电池。
在未来的街道上是没有交警的,交警都成了机器人,它们和交警一样,会指引车辆怎么走,还会发出口哨的声音。
在未来街道上路灯也变成了太阳能的路灯。
这就是我想象的未来的街道,它有趣美丽还很节省能源。