未来的街道作文
一天我起床发现,街道怎么变了,我们开的车都在天上飞着,比如汽车、电动车、面包车…这些都可以在天上飞。
它们没有轮胎,车的颜色可以用摇控器来变成个种颜色,它们的下面还有几个飞行器,看起来非常帅气,它还有着自动驾驶,只要你说出想去哪它就会带你去哪,这样我就能自己去奶奶家了!
未来的街道没有了斑马线,红绿灯在天上飘浮着,交通警察是一个机器人。
当你走到街道上,你会发现街道上除了自己其它的全都是机器人,原来在未来机器人还能帮人民买东西呢
突然我惊醒了,原来是作梦呀!未来的街道真是太棒了!