未来的街道作文
你们知道未来的街道是怎样的吗?让我们一起来想象吧!
走出家门,车道上没有一辆汽车。再抬头一看,有几个小点,原来那是飞船,这就是人们现在的出行方式。
道路两边都有智能垃圾桶,它们的厉害之处就是能直接处理垃圾。如果是电池等有害物质,则会直接分解变成新鲜空气。如果是瓶子类可回收垃圾,就会回收处理制作成新的工具。有这么厉害的智能垃圾箱,街道干净又卫生。
街道的地面可定制,冬天暖和夏天凉爽,真的是把我们照顾的无微不至。不仅如此,地面还为我们提供了防止摔倒保护服务,如果孩子或者老人不小心摔倒,你倒的地方会像蹦蹦床一样把你弹来,保护你不会受到伤害。
我相信这一切在未来都可以变为现实。