未来的街道作文
在未来城市非常的繁华,街道也有了很大的变化。以前我们非常旧的街道,在未来已经变成了非常美丽,而且是人来人往的街道了。在未来我们地上的垃圾不需要清洁工了,未来有扫地机器人我们只需要按照设定的程序机器人就会出来扫地这样不仅省时又省力啦。且在未来我们的街道下面会有一种隐秘,我们就算不骑自行车,他也会自己走的。在未来的街道上会有自动的饮料贩卖机而不是像现在投币了,而是你语音声控。你想要什么饮料就有什么饮料。在未来的街道是不是很神奇,你想象的未来街道是什么?你能写出来吗?