未来的星球作文
我想造出未来的星球,它可以停放很多很多的钛战机,星球直径20704700000000千米,吓人吧。
在未来的星球上还有很多个激光炮,一个大型镭射炮,如果一炮打出去命中目标,一个星系就没了;未来星球由很多个部分组成,为了避免遭到攻击,星球安装了中导大型护盾四台,大型护盾发生器旁边有许多小型护盾发生器,可以避免坏蛋来攻击,里面可以坐许许多多的人,星球上不少有娱乐休闲设计,有滑滑梯,蹦蹦床,乒乓球台等等。
未来星球风景也很好,有几个小鱼池,还有一个很古老的游泳池40平方千米,另外还有许多房子、电视、圆桌、沙发,沙发柔软舒适,电视你想看什么就可以看什么,没有任何限制,在你无聊的时候,可以跟小机器人说话,小机器人也可以帮你放电视,我来介绍一下这个小机器人,他0.67米高,有一个我去万向轮,名字叫BB-8,身体像是一个球形,头部为半圆形,下面还有一个像眼睛一样的东西,他可以什么都干,他有一个模式行为,模式行为可以按你的想法预设操作。