未来的星球作文
2550年的地球是一个高科技的星球。
史前动物又出现了,转基因动物和克隆动物也相继出现,它们正乘坐着太空电车去太空动物保护站。电车到站了,剑齿虎跑在最前面,他生活在新生代晚期,距今300万——1.5万年前。接下来是长毛象,他重达21吨,生活在3——4万年前,他身高4.5米。“嘿,你们怎么来了?”剑齿虎高兴地说,“我们是被科学家用基因克隆出来的,难道我们就不可以来了吗?”“那里的……”突然我国的国宝大熊猫断了剑齿虎的话,剑齿虎大吼了一声,把熊猫下了一跳,然后又跑出了很多的大熊猫剑齿虎数了一下以共有100多只呢!“怎么会有这么多?”“是因为科学家把我们克隆出来的,我们才会这么多”有一支由像牛由像恐龙的动物站在剑齿虎的面前,把剑齿虎吓得半死。原来是牛和恐龙的合体动物。他们一起走进了动物保护占地展览区,那里展览了他们以前生活过的白垩纪、三叠纪、二叠纪等。
他们在哪里还认识了很多新朋友,还有在1681年消失的渡渡鸟也出现了。希望这会在不久的将来这能出现!