写未来的房子三年级作文
20年后,我从美国哈佛大学的房屋设计专业毕业了,我设计了一间多功能房子。
这间多功能房子里有红黄蓝绿青橙紫七个不同颜色的功能键,每个键的功能各不相同。
如果按了红键,房子就会立刻长出翅膀,瞬间腾飞,把你带到想去的地方。在空中飞行时,如果遇到了强台风,只需按青键,前面就会出现一台推动机,把迎面而来的台风驱逐到房子的两旁,使你的行程丝毫不受影响。
当按黄键时,房子四周的墙壁就会变成一片美丽的自然风光,足不出户就可以享受到各地大自然的美景。
当有地震发生时,就要赶紧按蓝键,房子会马上变成热气球,升至高空,让我们可以全身而退。有了这种房子,还会害怕地震吗?
滔滔洪水汹涌而来时,只要一按绿键,在房子的外围就会开启一个无形的防护罩,把整间房子都保护起来,成功抵挡咆哮着的洪水的袭击。
想去海洋旅行吗?请按橙键,房子就会带你进入深海之中,而且四周的墙壁变成透明的玻璃,让你可以清晰地观赏美丽的海底世界。
按紫键,房子就会随着季节的变化来适应你的需要:春天,花香随风飘来;夏天,房子自动调温,把室内的热空气变成冷空气:秋天,各种果香悄然进入房子;冬天,房子里会充满暖气。
你们对这种多功能房子满意吗?欢迎以后选购哦。