微笑作文350字
早上睁开眼睛,我对着妈妈微笑,清晨来到校园,对着老师微笑,下课做游戏时,对着同学微笑,放学后,我依然面带微笑。对值周的老师微笑,对和我挥手告别的同学微笑,对来接我回家的妈妈微笑……面对我的微笑,严肃的老师笑了;难过的同学笑了;疲惫的妈妈笑了……微笑是生活的化妆师;微笑是黑暗中的灯塔;微笑是心灵的指南针。我对着柔弱微笑,因为我渴望坚强;我对着黑夜微笑,因为我渴望光明;我对着挫折微笑,挫折在我面前退却。摔倒时,我微笑着站起来;失败时,我微笑着迎候成功的到来。朋友,当你忧愁、难过、失意、绝望的时候不妨对着镜子里的自己微笑,这样可以把任何痛苦全部变做快乐的源泉!朋友,面对初升的红日,让你的微笑变做一朵永不凋谢的百合花吧!
走进少年,我们学会了思考,走进少年,我们学会了微笑。
我们微笑着向长辈问好,暖流像化为寒冷的春潮;我们微笑着向同学问好,心灵和心灵搭起小小的桥。
困难面前我们报以微笑,信心就像卷进的发条;胜利面前我们报以微笑,人生就会充满自豪。
微笑是开在脸上的花朵,微笑是留下美好的小照;微笑是寻求信任的钥匙,微笑是相互交往的礼貌。
我们拥有微笑,拥有情感的美,我们拥有微笑,拥有心灵的桥;微笑,微笑,让微笑装点生活的面容,微笑,微笑,让微笑洒满春天的大道
微笑吧,我们的少年朋友,让我们的快乐溢出心头,跳上眉梢;微笑吧我们的少年伙伴,让我们们在微笑中心心相印,赤诚相交。