微笑作文350字
天暗暗的我躺在病床上,面无表情的望着天花板。爸爸妈妈在两旁守护着我
突然,一阵阵暖流从屋外蔓延进来
她微笑着,我笑了。
该打针了竟不知为何,这次我竟无条件的服从了,以前每到这个时候,我都会哭的惊天地泣鬼神。打完后,她笑得更甜了,顿时,我极冷极冷的身体变得暖暖的。
以后每天这个时候,她都会来,渐渐的,我觉查我好多了,这都归功于她。
我出院了,送给她一些野花,虽是野花,可她还是接受了,用她那甜甜的声音问道:你要出院了?我强笑点点头。当她转身走时,我说了一声:阿姨,我们一定还会见面的希望我们不是在这儿见面
我停顿了一秒,我缓过神来了,她在祝福我。
微笑,是最好的礼物;也是永久的身份证。