找个让你微笑的人高中作文
成了朋友,平时心中就存了一份牵挂。也许当你快乐的时侯希望有人分享你的喜悦,也许当你寂寞的时候希望有人分担你的忧伤。那就找你的朋友吧!朋友会回应你的喜怒哀乐,倾听你的心声,抚慰你的忧伤。在你需要安慰和鼓励的时候,朋友会义无返顾地陪伴你,即使沉默,也是理解的一种表达方式。那一份彼此心照不宣的默契,只有真正的朋友才能懂得和体会。真正的朋友,不会计较利益分毫,得失抛开,全心全意只是为了那份理解、默契和信任,世俗阻挡不了友谊的至真至纯。
难得的朋友,难得的缘份,人世间,有心意相通、彼此欣赏的好朋友,是一件多么幸福的事啊!
大千世界,人海茫茫,你从中能遇到几个有缘成为好朋友的人,你的人生一定更加多姿多彩,丰富美丽!
朋友不是有了困难就去找你帮助,得意时就将你忘在脑后的人;
朋友不是你想起来就成了朋友,想不起来就成了陌生人的人;
朋友不是整天想着要你付出奉献而他一味索取享受的人;
朋友不是和你斤斤计较,分毫必争的人;
朋友不是妒嫉你的人,而是为你的成就真心喝彩的人;
朋友不是为了一时一事而交往的人,而是一生一世都惜缘的人。
当你孤独或者寂寞的时候,别忘了去找你的朋友!
找一个能让你微笑的人做好朋友。人生应当以快乐为目的, 但愿我们所做的一切,朋友会报以理解和会心的微笑,那么,即使我们身处逆境,也会为自己拥有友谊这笔珍贵的财富而欣慰和自豪!
去吧,找个能让你微笑的朋友吧!你会发现,生活的快乐加倍,而人生的烦恼减半。