微笑人生初中作文
“今天,你微笑了吗?”在校园里,这种提示牌随处可见;“今天,你微笑了吗?这是北京志愿者常常告诫自己的一句话;”今天,你微笑了吗?”这是我们都应该问自己的一句话。微笑面对人生,失去的永远是自己的烦恼,赢得的,却是整个世界!
微笑面对生活,是一种放松。请你试想,当新的一天开始,你对自己说:“今天,我要微笑!”在接下来的每分每秒里,用微笑看待一切事物,是否感觉,天更蓝、花更红、水更清呢?微笑,是一种放松。当你用微笑开始生活,所有的不快将会消失,留下的,永远只是快乐。生活离不开微笑,只有微笑,才会使快乐融入人生。
微笑面对人生,是一种自信。微笑,永远是自信的根本。曾有一个小女孩,她热爱舞蹈。幸运的,她成了舞蹈领队的候选人之一。她很激动也很害怕,在和隔壁的老人聊天时,无意的说起了这件事,老人说:“你害怕?”“恩。”女孩点点头。“你只要微笑。”老人说。不久,她通过了考试。评语上写着:“是你用微笑打动了我,展现了你自信的一面!”自信离不开微笑,只有微笑,才可以把自信在人生中展现得淋漓尽致。
微笑面对人生,是一种态度。有人说:“态度决定命运。命运是掌握在自己的手里的。而态度,永远是你成功的关键。微笑是一种面对人生的积极态度,它会帮助你一步一步的登上成功的顶峰。命运离不开态度,正如态度离不开微笑。微笑面对人生是你走向成功的最好的方法。
微笑面对人生,是你对自己的放松。微笑面对人生,是你展现自信最好的方法。微笑面对人生,是你决定命运的态度。古人云:“笑一笑,十年少。”可见,微笑是多么的重要。正如微笑面对人生,失去的永远是自己的烦恼,赢得的,却是整个世界!