阳光微笑作文
一片白皑皑的雪地中,一个女孩快乐地带着一抹微笑奔跑着,暖阳微照-----呵呵,那就是我
呼吸着清爽的空气,仰望着天空,才知道一米阳光的美丽
一米阳光给草儿带来了昂然生机;一抹微笑给人们带来了生的勇气。
一米阳光让心情愉快,一抹微笑让世界五彩缤纷。
一米阳光可以融化冰雪,一抹微笑打动人的心房。
微笑是我们最美的表情。无论是什么样的人,他都有权利微笑。一抹善良的微笑,如冰雪般洁白,小溪般明澈,阳光般温暖。
一米阳光,洗刷了寒冷与黑暗,一抹微笑,化解了矛盾与忧愁;一米阳光架起了五彩的虹桥,一抹微笑,沟通了心灵之间的沟壑;一米阳光,给予了多少新的希望,一抹微笑成就了多少辉煌的成绩……
小时,那是一种纯真、无束的微笑。它会将你的喜悦传给大家。一份快乐,变成了多份。
青年时,那是一种自信、明媚的笑。不经意间的流露,发现自己的雄心,早已满满……
中年时,那是一种成熟奋斗的笑。一抹微笑展示了个人的风采,拉近了彼此的距离。
老年时,那是一种欣慰地笑,展示了对美好生活的喜爱
微笑,是最美的,因为任何事物都代替不了它的作用,比如,伤心的时候不管眼眶中是否含着泪水,只要微微一笑,就会大声的喊;我很好。比如,妈妈每天为了工作很晚才回来,只要微笑着对妈妈说;妈妈,你辛苦了,我爱你。比如,朋友遇到难题,不知如何是好,只要微笑着对她说,加油,你是最棒的
微笑的力量就是这样无穷的,我一直坚信它的价值就是能够给予我们温暖
在这里,我祝福那些我最好的朋友,在今后的道路中,不管走得有多累、有多辛苦,都要微笑着走下去
我愿变成那一米阳光给你们带来一抹微笑。