神奇的微笑小学作文
在这个暑假里,我参加了“李阳疯狂英语封闭强化集训营”。在那里,我认识了助教周老师。
周老师爱穿紧身的牛仔裤,戴一副黑框眼镜,一头乌黑飘逸的长发,是个典型的美女。周老师爱笑,那如春风般的微笑轻轻漾开我们的心房。
记得第一天下午,我们聚在一起开班会,我这才发现:这里的同学都比我大,我是班级中最小的!
“下面请同学们用英语来做自我介绍!”助教周老师温柔地说。
什么?自我介绍?还要用英语?我的心紧张得扑通扑通直跳。听着其他同学流利自信的介绍,我的心跳得更厉害了。上帝保佑、上帝保佑,千万不要点到我呀!
“下面请姜莱同学!”啊?!不会吧。上帝,你为什么不保佑我呀!唉,只能硬着头皮上了。迎着老师鼓励的目光,我磨磨蹭蹭地走上了台,看着几十双注视着我的目光,忙低下头,腿也微微打颤。一紧张,把准备好的话全忘了,我只好涨红了脸,一个字也说不出来了。此刻,我真恨不得挖条地缝钻进去。
“呵呵,没关系,先下去听其他同学讲,等下你再讲吧!”老师微笑着摸着我的头,“不要不好意思!”这温柔的目光让我消除了刚才的羞愧、担心,暗暗下决心,一定要好好准备,不能让周老师失望。
好多大哥哥、大姐姐都说完后,我也鼓足勇气,上台用几句简单的英语介绍了自己。
随后的日子,在周老师温柔的鼓励下,慈祥的微笑中,我越来越自信。在夏令营最后的日子里,我居然也通过了“英语一段”。
周老师,是您神奇的微笑改变了我,谢谢您!