写微笑为话题的作文
一份微笑,一点阳光,一份温暖。
微笑,惟有人会微笑。就连刚出生的婴儿也会微笑。
学会微笑,理解微笑,习惯微笑。
记得老师曾经说过:“微笑能够化解人与人之间的矛盾,用心领悟微笑,微笑才会甜。”
这些都是生命的自然悸动,还有一种笑是那样的淳朴,平静,使人享受到生命底蕴的醇味,体验情感,超越悲欢,这就是微笑。 人的一生是有限的,总有一天,你再也看不到世间的美景,感受不到世间的亲情。 然而只要我们的内心春风洋溢,人生的哪一个时候不是最美好的春天呢?只要我们有着一颗平静,珍惜,愉悦的心。即使在人生的无寸草处行走,你也会看到那美丽神奇的一瞥。所以,微笑着面对生活中的一切,就可以在微笑中品味生活,感受生活中的精彩!
笑对人生,从一个微笑开始。 生活就是酸甜苦辣咸五味俱全。甜美的生活是我们每个人所向往的,但上天往往不遂人愿。我们在生活中也常常会遭遇挫折和失败。心慌慌,真想回到从前,但日历不能倒翻。请不要害怕开始,生活总把我们送到起点。请记住一句话:“压伤的芦苇,上天不会折断;将残的灯火,上天不忍吹熄。”勇敢些,请现出一个微笑,迎上前! 生活就是这样,换一种心态去面对,将是另一种风景,另一种境界。虽然不完美,但过的踏实。我们带着心中的微笑,穿过世事的云烟,就可以学着应变,努力耕耘,收获果实,并提升认知,强健心弦,迎向幸福的彼岸。在幸福的彼岸上,得意而欣慰的笑一下!
微笑也是人与人之间沟通的桥梁。与他人会心的微笑,就仿佛在他人心中形成一股涓涓的流水,缓缓的流淌在他人间,滋起一丝丝爱意。社会是一个大家庭,人与人之间需要彼此关爱,有家就有爱,有爱才有家! 请大家现出一个微笑,微笑是表达,让我们的世间充满真爱!
笑是人的本能,群体的微笑构筑和平,他人的微笑导致理解,自我的微笑则是心灵的净化剂。心灵的宁静使人快乐,而快乐才是生命不断走向高处的动力。 从一个最简单的微笑开始,重筑自己灵魂的免疫系统,再次将胸怀拓宽。 微笑吧!在每一个早晨,向着天边第一缕阳光;在每一个春天,面对着地上第一株新草;在每一个起点,遥望着也许还看不到的地平线。
有一句话是这样说的:“你不能改变天生的容貌,但你可以时时展现笑容。 请大家都笑一笑,从一个微笑开始,微笑着面对生活中的每一天,那就离成功很近,离幸福不远!
学会从一个微笑开始,领悟人生。明白时间没有绝对的公平,命运是由自己来掌握的。人的一生难免失败,伤心,痛苦……
学会从一个微笑开始,珍惜生活。“美好的家庭都一样,不幸的家庭却各有各的不幸”学会珍惜眼前,创造未来。珍惜每一次机会和每一次转折。
学会从一个微笑开始,拥有内心的宁静和真正的幸福,学会微笑。
一个微笑,一点阳光,一份温暖……