给自己一个微笑作文
太阳每天都会从东方准时升起,从不懈怠,不管你愿意与否,她都会光顾。从你的窗户爬进来,正正地照在你的脸上,柔柔地看着你的睡姿,轻轻地将你从梦中唤醒。她也许动作是笨笨的、也许是轻盈的、也许是
但不管怎么样,这就算是一天的开始啊。你睁开腥松的睡眼,朦朦胧胧中看到了的一天的行程。这时也许你眼里会是喜悦、也许会是忧伤、也许会是坚毅、也许会是彷徨、也许会是淡定、也许会是无奈无论如何,一定要记得给自己一个微笑。这样今天的一切都将是精彩的,因为所有事情在你的好心情面前都会黯然失色,让你意气奋发度过这短暂的一天,以一个好心情!每天给自己一个微笑,也许今天是风和日丽艳阳高照,诸事亨通,那么给自己一个微笑,表示对今天的祝贺!人生难得一帆风顺,有这样美妙的一天要懂得好好珍惜。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。善待自己、善待家人、善待朋友、善待周围一切人让这微笑传递延续,你会觉得原来生活是这样美好。人人为我,我为人人。人生旅途永远不会孤单。每天给自己一个微笑,也许今天是最不如意的,出入不顺,朋友误会,家人不理解,公司业务不景气,似乎一切倒霉都向你压来。
记得不要倒下,倒下了你将不再有机会;也不要骂人,骂了你将会失去朋友、失去平时好不容易赢得的人们的尊重、失去一个绝好的机会;也不要消沉颓废,生活不属于弱者。试想这么多不如意能够齐聚光顾,说明生活对你不薄,她给了你常人不可能有的锻炼机会,你走过来了,现实中你将是最强的。给自己一个微笑。这不是生活对你的特别眷顾吗?天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身你是最棒的!每天给自己一个微笑,生活是五色的,是多味的,也是多变的。我们应该正确把握每一个时机,从容面对,迎接一个个挑战。给自己一个微笑,你会感觉生活并不像你想象的那么维艰,她不会抛弃每一个热爱她的人们,也许机会就在你这一笑中来临。每天给自己一个微笑,挫折是生活的一味调味剂,失去意味着更多的获得,背叛酝酿着更多的拥有,失落意味着一个新的起点的开始
每天给自己一个微笑,你的生活将永远灿烂!