微笑人生作文
微笑造就人生。地球上的生灵中,唯有人会微笑,群体的微笑构建和平,他人的微笑带来理解,自我的微笑则是心灵的净化剂。忘记微笑是一种严重的生命疾患,一个不会微笑的人可能拥有名誉,地位和金钱,却不一定会有内心的平静和真正的幸福。
人生就像一支歌,需要微笑为伴,唱出悠然神往的旋律,使人悠然神往,横生乐趣。
微笑与人生息息相关,密不可分,没有了它,你就不快乐,不幸福了!或许你的每一次微笑,会触动一些人的心灵;或许你的每一次微笑,会筑建一些人的友谊;或许你的每一次微笑,会抚平一些人的创伤。请记住,生活中必不可少的可能不是微笑,但生活中的微笑会改变你的命运与人生。
虽然你拥有荣誉,地位和金钱,这或许对你很重要,但一个小小的微笑比这些来的更容易,更自然。一个微笑会使你在此基础上倍加富裕…。看!在你的人生道路中,你在与你的客户谈生意,由于你的一个小小的微笑,仅仅是嘴角上的微微触动,便与你签下了百万合约,这么个小小的动作,我想你不会拒绝的,对吗?
一个微乎其微的笑,不需要金钱就能得到,那。何乐而不为呢?