微笑人生作文
岁月如一指流沙,缓缓的流淌。
-----------题记
时间很短,天涯很远。
人生是一场很长的远行,我路过你,你路过我,各自向前,各自修行。
当清晨的第一缕阳光透过薄纱的窗幔,心异常的平静,懒懒的窥探窗外。
春就这样风情万种的落在眉眼盈盈处,而我却落寞满怀,心里有一层淡淡的忧伤。
是谁把这份魂牵梦萦堆积了我的左右,是谁把那份欲说还休的心思挂在了我的眉梢。
问风儿却不答,问袅袅的星空却不言不语,可我该问谁呢。
看窗外杨柳依依,花开正艳,该以怎样的心情去赏这一湖春光明媚,许是心情颓废了,还是时间苍老了?
红尘摆渡,荼靡多少前尘往事,是是非非已经不在重要了。唯一不变的是心中那永不褪色的一页。
春雨淅淅沥沥下了一夜,好像要清洗曾经那一成不变的诺言。
缘分深浅,始料不及,我们终是红尘中尽情的舞者。一切来自天意,无需刻意挽留。
生命中些许的风景,匆匆的来,匆匆的去。多少的来回,多少的擦肩,我们终要学会漫慢的承受。
用豁达与坦然来面对曾经得到与失去,以一朵花的姿态让美丽芬芳。
轻舞流年,静守安然,微笑向暖。