以微笑面对生活作文300字
时间不会倒转,每一天,都会有新的生活,面对那一天,都要微笑。一个小小的微笑,会让你们愉快地、开心的面对一切,让你的心情变得更加美好。
微笑会给别人带来温暖。在面对困难时,请微笑;在帮助别人时,请微笑;在感谢别人时,请微笑;在伤心哭泣时,请微笑;在暴风雨来临时,请微笑……生活中不能少了微笑,一个微笑就能代表着一切。
微笑会给别人带来幸福。一个不经意的微笑,会让别人充满幸福感。让别人觉得你的礼貌;感受到你对待生活那种积极向上的态度。
微笑就是快乐。快乐是可遇不可求的,我们最明亮的快乐就是敞开心扉的微笑。你乐观吗?你真正微笑过吗?这只有你自己知道。只要我们有好的心情,即使是狂风暴雨之日,也同样会期待彩虹的重现。不要求你笑得像花一样盛开,只要你微笑面对生活的点点滴滴,微笑面对所以苦难,那么,成功和惊喜就会越来越靠近你。
微笑面对生活吧,人生犹如昙花一现,与其不快乐的过每天,还不如开开心心地活着,没有什么大不了的,凡事看得淡了,你也会少了许多烦恼。朋友们,请将这个词牢牢记在你的心里,并让它陪伴你的一生。