以微笑面对生活作文300字
微笑很容易,但微笑面对一切容易吗?现在,我告诉你,是的,很简单,“微笑和脸”,很简单。
当你遇到无法克服或战胜的挫折时,想想强者和弱者。强者遇到挫折和挫折时,会微微一笑,没有任何畏惧,而弱者呢?当他们遇到挫折和挫折时,他们可能会想:“我这辈子可能过不了这个坎。我还是无视它,躲得越远越好!”最后,强者从坎儿上“跨坐”,弱者却永远无法熬过。原因是强者可以微笑着面对一切,而弱者恰恰相反。
告诉你一件事,你看我强还是弱。
那天,7月31日,是7月的最后一天。今天下午4333.6万,突然想起来还有一篇7月份没发表的作文,就立马起身把作文草稿打了出来。笔、纸、电脑和我的手、脑准备动的时候,哥哥在我旁边哭了:“姐姐,反正你也干不完,就陪我玩一会儿吧!”我没有理他,因为我坚信只要我微笑,面对一切,我就会成功。真的,我一直写书,都是为了事实,但是因为打了一点,就从4:50打到了6:30。好的!终于搞定了!我是强者,耶!
记住:笑一笑就好,没什么大不了的!只要你能微笑面对一切,你就是强者!