微笑_小学生六年级作文
微笑,是一个人都有的一种神态和动作,微笑;它所带给人的是一种开心的心态。所以,微笑决定出门去看一看人们在生活中有没有微笑
首先,微笑来到书声琅琅的学习里,微笑先来到了一个教室,看到老师正在给同学们讲课,在老师上课的时候,每个同学都非常用心听老师讲课,所以,在这节课,每个同学们都听懂了,老师和同学们都露出了微笑。微笑看到了,说到:“这可是勤劳后大微笑啊!”于是,微笑点了点头,微笑的走开了。
不一会儿,微笑来到了医院,映入微笑眼帘的是——医生们忙碌的忙活,病人站队打针,取药。这个地方是一定没有微笑的了。正当微笑准备离开的时候,突然听见有人大声说道:“医生,真是谢谢你啊!”微笑转过身,看到一个病人的家属正在感谢医生这个手术很正常。最后病人的家属和医生都露出了欣慰的微笑。微笑想到:“原来医院里也有微笑的,是一种成功后的微笑,微笑嘴角扬起了一抹淡淡的微笑就离开了。
紧接着,微笑就来到大街上,微笑决定在大街上找微笑,突然,微笑看见一个女孩微笑着,于是,微笑去了解,才知道原来是这个小女孩帮助了一个有困难的家庭啊。原来是一种帮助后而感到开心的微笑阿。微笑对一次检查非常的满意。
在人们的生活中,微笑是一种开朗的心态,也是面对困难生活勇往直前的鼓励;让我们一直微笑下去吧,让我们生活中到处都充满微笑。